アテント うす型さらさらパンツ 通気性プラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

4 2020-08-16

4 2020-08-13

4 2020-08-09

5 2020-03-04

他のよりこちらが一番履かせやすいようでずっとこれを使用しています。

5 2019-09-18

娘用に
障害者の娘の自宅用として購入しました。以前から使用しているシリーズなのでまたお願いする予定です。

5 2019-04-06

家族に
締め付けごないので、肌が痒くならないそうです

5 2015-10-16

いつも安く購入でき送料も無料で助かっています。

5 2018-08-10

色々試してみましたが、アテントの商品が履きやすいそうです。

4 2018-07-13

早く発送して頂けて良かったです。とっても満足です。

4 2017-04-29

普段使いに。
今の生活パターンに合っているようで、快適に使っているようです。パッとと併用しています。

5 2016-07-15

レビューが遅くなりました。
大きいので、近くの店で購入しても持って帰るのが大変でした。素早い対応でとても助かりました。ありがとうございました。