クリーン綿棒(200本入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円  買い物かごに入れる

5 2020-09-06

いたって普通の綿棒。200本入でお安く購入できて大満足でっす。^^

• 桃グレ-さん
  • 桃グレ-さん

5 2020-05-16

毎日使う物ですので、気がつくと在庫がなかったということがあるので、少し多めに購入させていただきました。

• bin4170さん
  • bin4170さん

4 2020-04-26

丁度なくなったところだったのでついでに購入です。

5 2020-07-04

普通の綿棒です♪
必需品なので、お値打ちで助かります!

5 2020-06-28

送料対策で買いました。軸が固くて好みのタイプでした

5 2020-04-01

安く購入できました。問題なく使用できます。

4 2019-08-28

洗面所だけでなく、いろいろと使うので、この価格でたくさん入っているのはありがたいです。
芯の強度も悪くないですし、綿のところもやわらかめです。

4 2019-10-23

前回購入して、なくなってしまったのでリピートです。

5 2019-06-26

めちゃめちゃ安いです!近くのドラッグストアやホームセンターと比べましたが、かなり安いです。私はいつもまとめ買いで15%オフで購入するので、本当に助かっています。安いものだと先に付いてる綿?が少なくて不安な物もありますが、こちらはさほど気になるような作りでもなく、安心して使っています

• pikabaruさん
  • pikabaruさん

5 2019-09-25

あともうちょっとで送料無料ということで購入価格の調整時に便利。
棒のしっかりした綿棒です。

5 2019-12-13

すぐなくなる。
家族でよく使います。すぐなくなるから安いものが見つかって良かった。

5 2019-05-13

お買い得でした!
4000円以上購入で10%引きのクーポンを使いたく、金額合わせだったのですが、とてもお安く購入出来てよかったです!

• ip_patさん
  • ip_patさん

5 2019-05-11

コストパフォーマンスが最高です。再購入も検討したいです。

• ★まみさん
  • ★まみさん

5 2018-08-17

GOOD
プラスチックの軸だとふにゃふにゃして使いにくいのですが、これは紙軸なのが軸がしっかりとしており使いやすいです。紙軸のほうが一般的には価格が高いのですが、この製品は安くて品質も良いので文句なしです。

5 2017-11-25

百均と同じ値段が嬉しい
200本入り、100円、これより高い綿棒は買ったことが多分無い。子供の耳掃除だけでなくメイクにも使うし、あっという間になくなるので安いことが一番です

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品綿棒