1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • y3y3yさん
  • y3y3yさん

5 2023-12-05

お試しで小さいサイズを購入しました。説明書どおりショートヘアに5プッシュ、バサバサだった髪が少しずつ落ち着いてきたような気がします。

4 2024-02-01

髪がサラサラになり、ベタつきもあまりないので使いやすいです。

5 2023-12-18

広がりが抑えられました。髪もしなやかになりました。気に入っています

4 2023-12-11

ベタつかずサラサラになります。ブワッと広がる感じがわりとまとまる仕上がり。
サイズが小さくお出かけ用やお試しにはちょうどよいサイズ。コスパ的には高いのでー☆1つ

5 2023-12-06

髪の毛がシャラシャラになります
まとまる!ってよりはサラサラな手触りになるように感じました

5 2023-11-01

ぱや毛が気になってましたがまとまるようになりました。私には合っていたと思います。

5 2023-10-06

大満足
大満足でした!
ゴワゴワしていた髪の毛が、水を得た草のようにツヤツヤになりました。

5 2023-09-16

他の商品を試したりしますが、やっぱりこの商品が一番合っているかなと思います。
私はセミロングですが、1プッシュでしっとりと髪が落ち着きます。

5 2023-03-17

試供品を何度か使いとてもいい商品だと思っていました。今回sサイズでこのお値段だったので注文してみました。しっとりしているけどべたつかず艶もあるのでまた注文したいと思っています。

• potecoronさん
  • potecoronさん

5 2022-12-11

今、使用しているヘアエッセンスで、髪の毛にやさしく、髪質にもよると思うのですが、私的にはまとまる感じになります。

5 2015-12-23

今まではずっと椿油愛用していましたが、試供品で頂いたものを使って、一回でその使用感の良さに惚れました。乾燥毛といわれる私の髪も、ベタつかずにしっとりまとまって、風で乱れても手櫛でキレイにまとまります。もう手放せないです。

5 2016-09-19

サラッとします
薬局でのサンプルをもらい、購入しました。風呂上りにつけるだけで洗い流す必要もないので便利です。他の商品と比べると高い感じもしますが、乾燥させた後や翌日のサラサラ感はお気に入りです。

4 2018-01-10

使用した翌朝、ベタつかずしっとりサラサラになりました。年齢と共に髪がパサつきがちで艶も無くなってきていました。お若い人の艶髪までとはなりませんが髪の毛のゴワゴワ感やパサつきは無くなって満足しています。

5 2017-09-22

良い感じ
母に頼まれて購入。
以前何かでサンプルをもらったらしく、欲しいと言うので言うので購入。
良さそうでしたら、これから冬になると乾燥するので大きいのを買う予定です。

5 2021-05-13

いつも使っている商品をお得に購入出来て嬉しいです。