ペットプロ マイライフベッド SSサイズ(1コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ペットプロ マイライフベッド SSサイズ(1コ入)

1,039円  買い物かごに入れる

4 2019-03-13

やはり小さい
ssなので当然のことですが、上のサイズにすればよかったです。安いし、品物も良いです。

5 2019-11-08

安いのにちゃんとしてる
チワワ6ヶ月(2.5キロ)用の冬用ベッドで首が置けるものを探してました。使わないともったいないので安いのでもいいかと購入しました。ちゃんと寝てくれたし、下に犬用の電気カイロを入れられるようになってて大変満足しました!

5 2019-10-10

お気に入りです!
1.5kgの娘に購入しました。
とても気に入って、アゴを乗せてよくネンネしています。

• EVE RUMさん
  • EVE RUMさん

4 2019-09-01

子犬用に購入。
中のマットが取り外せれば最高でしたが、コスパ面で満足!

5 2019-01-06

お気に入り
サイズ悩みましたが猫4キロちょいの子でちょうどいいです。
猫は大きいのより小さめで体にフィットするくらいの方が落ち着くのかなと思います*
とってもお気に入りのようなので、もう一枚別のお店でですが買い足しました!
あと2枚くらいほしいです...笑

5 2018-11-06

お薦め
幾つもベッド類を購入してしまいましたが、唯一これだけは毎日入ってくれる大のお気に入り!
首をちょこんと乗せる姿は可愛いですよ。
全く入ってくれないクッションも(無理に入れても逃げ出す><)あるのに、有り難いお品物でした。
痛んだらリピしたいのでこのまま販売してください^。

4 2017-02-05

フェレット用に
調度良いサイズでした。
裏側のポケットはどう活用していいのか分かりません。

• miho726さん
  • miho726さん

5 2019-01-08

愛犬2匹の木製ペットハウスに入れるとぴったりで、並べて使っています。掘ると白い毛クズがついてきますが、このお値段なのでボロボロになったら買い替えくらいでちょうどいいと思います。

5 2018-01-08

ふわふわです
ふんふわで我が家の猫もとても気に入っています。シンプルで、コスパ良いです。

5 2017-12-02

うさぎのケージ内に。
ヒーターが入れられて滑り止めもついているので、寒い季節にとてもいいと思います。
だだ洗濯すると、滑り止めのプツプツが取れて来ます。ちょっと残念。
色んなものがくっつきやすい素材なので、違う素材のがあればいいなぁ。

3 2019-03-25

3kgのトイプードルには、ちょっと小さく、我が家では使用してくれませんでした。次回はSサイズを購入します。

2 2018-10-16

噛んだりホリホリすると直ぐに毛がぬけます!ぬけた毛を食べようとするので危なく一日も使えませんでした。裏に湯たんぽやカイロを入れられる様になっているのは良いと思います。