サーモス ステンレスエアーポット TAH-3000.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-23
  • パーツが細かく分解出来るのと、手を中まで入れることが出来るので洗いやすいです。我が家は全員サーモスの水筒を愛用しているのですが、こちらは保冷効果がイマイチな気がします。また、卓上に置いて子供たちが好きなときに水分補給が出来るようにとこちらを購入したのですが、思っていた以上に力が必要でもうすぐ5歳の男児が全身をプルプルさせて飲み物を出しています笑 もう少し飲み物を出しやすかったらいいなと思うので星4にします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-07
  • ぬるい、、、
  • 期待しすぎたのか五時間経つ頃にはぬるいです失敗しました ・・・(続きを読む
  • *ちゅまる*さん

4 2020-06-23

5 2020-06-29

今迄使っていた物が急に冷えなくなったので購入しました。今回のは口も広く洗うのにとても使い勝手が良いです。

5 2020-06-02

もっと早く買えばよかった
良い!分解できるし口が大きくあくので掃除もできる。今までは昔ながらのポットを使ってたんですが中の掃除が良くできなくて…。こんなに良いものが安く買えるならもっと早く買い替えればよかったと思いました。本体も軽いしいいとこだらけ。

• soso1113さん
  • soso1113さん

5 2020-07-11

とても満足しております。迅速なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

4 2020-07-04

朝沸かしたお湯がお昼過ぎでも熱々です。シンプルなデザインなのも良いです。

5 2020-06-06

注文して、2日後に届きました!
まだ使用してないですが、安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-31

節電のため、スポーツ応援のためにエアーポットを使っています。
今までのポットの外装が錆びてきたので、錆びなさそうなステンレスポットにしました。
サーモスだし、ステンレスだし、多分最高だと思います。

• thinbeilさん
  • thinbeilさん

5 2020-05-09

保温持続力が長い
ポットが古くなり買い換えです。
今までは他メーカーのポットを使用、今回保温持続力が長いサーモスにしてみました。
朝沸かしたお湯が夕方でも熱々で驚きました。
ポットの部品が取り外せて洗えるのも有難いです。

5 2020-03-23

普段使いにちょうどいい感じです。お安く購入できました。

5 2020-02-06

朝お湯を沸かし夕方まで保温されているのはビックリです。以前使用していた他メーカーより保温力があるのではと感じています。

4 2020-01-24

購入して良かった!
大容量でいつでも暖かいお茶が飲めるようになりました。底が回転するのでスムーズです。蓋も外してパイプなどもバラバラになるので 洗いやすく衛生的に使えるのも気に入っています。

5 2020-01-21

朝入れたお湯が夕方まで使えました。残量が見えないのは残念ですが、分解してパーツごとに洗えるし、底も回転して使いやすいです。

5 2020-01-01

配送日がわからなく問い合わせをしており早急な対応をしてもらい配送メール前に自宅に届きました。
本当に助かりました。
商品もすぐに使うことができ保温性もしっかりしておりました。
ただ、頭頂部の着脱可能ですが…値段の割に簡易だな〜と思いました。

4 2019-12-07

スリムで場所を取らない
今まで使っていた2.2リットルのポットよりたくさん入るのに、スリムで場所を取らないなんてすごい‼

5 2019-02-18

長年使っていたT-falが壊れたためこちらに買い替えました。
T-falも便利でしたが、子どものミルクを作ったりコーヒーを入れたり料理に使ったり、お湯が必要な機会が多く毎回お湯を沸かすのが面倒だったので、こちらのポットを使い始めてからとても楽ちんになりました。
お湯の残量がフタを開けないとわからないのは残念ですが、使いやすいので大満足です。アウトドアでも使いたいと思っているので、楽しみです。