トラディショナルメディシナルズ スロート...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,169円  買い物かごに入れる
  • ワグチさん
  • ワグチさん

5 2020-01-08

喉が弱いので喉にいいとよくきくので購入。カモミールのような香りで、ハーブティー苦手な方は飲みにくいかもしれません。私はハーブティー好きなので美味しく飲めました。飲んだ後喉が甘く感じて声も痛めにくくなりました。これから愛用したいと思います

5 2016-12-10

喉に良くて美味しいハーブティ
友人のヴォーカリストから喉にいいよとお薦めされて以来、毎日飲んでいます。風邪をひくと唾も飲み込めないほど喉にくるタイプでしたが、大丈夫になりました。ほのかに甘くて美味しいので喉が痛くなくても飲みたくなります。単価は安くてもアメリカから取り寄せる所もあり、以前他社で注文した際には到着までに1ヶ月以上もかかりました。まとめ買いだと送料も無料になり翌日には届くので、これからはこちらでリピートしようと思います。

5 2018-08-25

使う時期を逃して商品が届いたので、まだ使用していないけど、友達は良いと言っていたので、使用する時を楽しみにしています。

4 2016-06-21

ほのかな自然の甘みがあって、でも喉がすーっとして気持ちいいハーブティーです。

4 2016-05-31

おすすめしてもらって。
喉に良いとおすすめしてもらって購入しました。効果はわかりませんが、味にはまってきてしまい毎日飲んでいます。

4 2016-05-31

おすすめしてもらって。
喉にいいということで、おすすめしてもらいました。初めは妙な甘さ。。。と思いましたが、だんだんはまってきて、毎日飲んでいます。喉への効果は分かりません^^;

4 2016-01-17

乾燥する季節には欠かせないハーブティーです。
いつも購入してる店舗が品切れだったので、すこしお値段は高かったですが、すぐに欲しかったので、購入しました。
風邪引きそうだな…と思ったら、コレを飲んでマスクをして寝ます。
そうすると、翌朝には調子よくなってます。

4 2015-09-10

凄く美味いというわけではないですか、喉のことを考えるとこれを飲むのがいちばんです!でも癖になる味。

4 2015-08-03

最初は超まずい!と思いました。でも慣れると美味しい、癖になる味です。喉に良いと聞いたのでまた買ってみようと思います。

3 2018-12-11

個人的に苦手な香り
のど飴のような味と香り。少し個人的に苦手です。のどが痛い時に使おうと思います。