ナチュラ さら肌さらり 吸水ナプキン 中量...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-09

何度もリピしています♪
被れやすい私がコノ商品は大丈夫です。
ホントにオススメです。

5 2019-12-15

母に♪
色々試しましたが痒くなることもなくコレが一番使い易いようです。
しばらくすると「いつもの頼んでー」と言われます。楽天で購入できて助かっています。

5 2019-10-27

かぶれない♪
色々使ってみたけど、今はコレばっかり使っています。母もお気に入りです。

5 2019-09-15

母へ♪
色々試しましたが、コレが一番使いやすいみたいです。かぶれることもなくお気に入りです。
また購入します。

5 2019-07-21

必需品です♪
色々試したけどコレが一番使いやすいようです。
これこらも使い続けます。

5 2019-05-08

お徳用で助かる
吸水力も問題なく肌に優しく使用感が良かったです。安心感もあり、お徳用なので今後も使用したい商品です。

5 2018-07-16

お得だと思います
近所のドラッグストアーでは22個入りで400円ちょっとなので200円くらいしか違わないならこちらの方が送料無料になる様に購入すればお得だと思い定期的に購入してます。
ありがたいです。

5 2018-04-04

ありがたいです。
毎日使う物がお得用パックで購入できてありがたいです。
近所にドラッグストアーはあるけれどお取り寄せして貰うのも少し恥ずかしいので助かります。

5 2019-02-17

家族用に
離れて暮らす家族用に定期的にまとめて購入しています。使い心地も良いみたいです。

5 2019-02-09

母用
母用に定期的に購入しています。厚さなど着けやすいそう。

5 2019-01-03

定期的に購入!
島に住んでる高齢の母のために1箱を定期的に購入しています。買いに行く手間も省け値段も安く重宝しています!

5 2018-12-19

便利で助かっています
初めての生理用品のネット利用です。対応が迅速で、考えすぎました!

4 2018-09-07

たくさん入ってて良かったです!また注文します。

4 2018-09-02

かぶれない♪
最初はエリエールのメーカーに惹かれて購入しましたが、使いやすいみたいです。

5 2018-06-14

母用
母用に色んなタイプのものを購入しています。まだ これ というものは見つかっていません。嵩張るのでいつもこちらで買わせていただいてます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁パッド