ナチュラ さら肌さらり 吸水ナプキン 少量...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-26

早かった。
今回は、早く届いた。近所の薬局で買うより安くかえてすごくよかった。

5 2019-07-05

妊娠中で使用頻度が高いため近所の薬局に買いに行ってましたが、枚数が足りず大変でした。
こちらの商品は数量もあるので、ものすごく助かります。
かぶれもせずに快適に過ごせています。
また予定がありましたら、リピートしたいと思います。

5 2018-12-08

犬のマナーパットに使ってます 犬用のを買うより安くて質もよいので助かります

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-02-17

感謝しています!
とっても速い対応を有り難うございました。
使い心地が良いので有難いです。

5 2018-10-03

2.5kg小型犬の男の子のオムツに使用しています。
朝一は漏れちゃうときもありますが、定期的に交換していれば大丈夫。
ワンコ用よりも安価で枚数が多く助かってます。

5 2018-08-16

小型犬のマナーパットとして使っています
犬用のマナーパットより素材もよく安価な為とても重宝しています

5 2018-07-15

他店より安く配送も早くて助かりました!また利用したいです。

5 2018-05-30

お徳用で肌も蒸れる事もなくサラサラでいいです。

4 2018-02-09

リラックマがかわいい
リラックマがかわいいし問題なしお祖母さんに買ってます。

5 2018-01-09

使いやすいです♪
今のところ1番気に入っています。
使いやすいです。
またこちらで購入したいです。

5 2017-12-27

店で購入しようと思いましたが、恥ずかしいため、ネット注文にしました。価格も安いですね。注文したら、直ぐに自宅に配送されて嬉しかったです

5 2017-11-25

ほとんど、これです。
かぶれやすいわたしにも、安心して使えるタイプです。

5 2017-10-22

リニューアル
パッケージが可愛いデザインに変わり、内容量は変わらなく、嬉しかったです。市販されていないので、重宝してます。

4 2016-12-01

近所の店舗で買うのが恥ずかしかったのでネットで購入しました。おすすめです。

5 2015-12-24

同梱に
量販店に行くには、億劫な買い物です。買い物ついでに、同梱してもらいます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁パッド