ミューズ 泡ハンドソープ フルーティフレッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円  買い物かごに入れる
  • MIYA0404さん
  • MIYA0404さん

5 2020-05-25

到着に時間はかかりましたが手に入り嬉しいです。色が変わるとのこと。子どもと楽しく手洗いができそうです。

5 2020-05-20

早い到着
ずっと探してました、いつも売り切れで、今回は、タイミングがあい、購入できすぐ届きたすかりました。水で伸ばして最後つかいきってたので、安心して補充しつかいます。薬用で、泡が色変わる発売からずっと使用してます。

• youmama504さん
  • youmama504さん

5 2020-05-12

今この価格で購入でき嬉しいです。

5 2020-05-07

さっぱり感がお気に入り
料理中のベトベトもよく落ち、さっぱりするので、キッチンではいつもこれをリピートしていたのですが、最近ずっと見かける事もなくて。たまたま、こちらで見つけたので購入しました。しかも大きいサイズで一安心。ゴールデンウィークを挟んだにも関わらず、早く発送頂きありがとうございました。

5 2018-07-20

液体タイプを使っています。間違えて、泡タイプの容器を購入してしまい、こちらも購入。個人的には、液体タイプの方が好みです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ