712円  買い物かごに入れる

5 2020-10-02

ピンクが思ったほど良い香りじゃなかったけどハンドソープとしては色がかわり使いやすいので期待を込めてオレンジを買ってみた。

4 2020-08-16

街中ではまだ品薄なので見つけることができませんでした。値段が以前よりも高いのは仕方がないと割り切って購入しました。それでも他店よりも安くまだ良心的です。

• 71yaamk17さん
  • 71yaamk17さん

4 2021-04-30

こどもの手洗いは色が変わるコレ!
泡がオレンジ色で出てゴシゴシしてると白く変わるので2歳の子供でもしっかり洗えるようになりました!
未就学児にはおすすめだと思います!!
他のメーカーと比べて、普通のミューズもこちらも匂いが独特なので-1です。

5 2020-05-16

色が変わる
いつものスーパー、ドラッグストアではハンドソープが売り切れておりなかなか手に入らず。
ハンドソープは定期的に購入していますが、ストックも切れてしまい困っていた所、ネットで再販されていたので購入できました。
いつものハンドソープではないですが、色が変わるのは面白いと思い買ってみました。大人しか使わないので普通のでもいいのですが、ちょっと楽しみです。

• eno2020さん
  • eno2020さん

5 2021-01-25

大変便利です!!!
いつも使わせて頂いて、大変便利です。。。

4 2020-09-18

ミューズの泡ハンドソープは初めて買いました。900mlの大容量なので頻繁に買いに行かなくていいので嬉しいです。
なかなか近くのドラッグストアにも入荷しないので、こちらで買えて良かったです。
匂いも爽やかで気に入ってます。無印良品の泡ソープボトルに入れて使ってますが、問題ありません。
オレンジ色が目立つのが少し気になりますが、手につければ消えるのでいいかな?
容器に泡が付いていると、水垢汚れのように見えてしまう時もあります。

4 2020-08-24

オレンジ色で、除菌されてる感があり、洗えてます。
詰め替えタイプで、お得に購入出来て良かったです。

5 2020-08-15

おすすめ
ドラッグストアでは見つからなくて、楽天にて購入。安いのかはわからないけど、なくてはならない商品なので、見つかって安心しました。

5 2020-08-02

この大きさのミューズは、近くでは売らないので購入しました。

• MIYA0404さん
  • MIYA0404さん

5 2020-05-25

到着に時間はかかりましたが手に入り嬉しいです。色が変わるとのこと。子どもと楽しく手洗いができそうです。

• るみ163さん
  • るみ163さん

5 2020-05-18

どこにもハンドソープが売っておらず、
困っていたところに見つけられて、
大変助かりました。

5 2020-05-14

わーい
近所のドラッグストアーには置いてなかったので助かります

5 2020-05-10

入手困難
店頭に並んでいない中、購入出来て助かりました。大容量なので暫くもちそうです。

5 2021-04-26

いつもラボンの柔軟剤と一緒に購入するのが定番です。コロナ渦で1日に何度も手洗いうがいを実施するため、このハンドソープ詰め替えはなくてはならないものとなっています。ミューズなので安心して使えますし、オレンジの香りもさわやかで気に入っています。
なくなりそうになったら、また購入します。

5 2021-03-17

コロナ対策にと購入致しました。近くに
扱っている店舗さんがなく、こちらでお願いしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ