ミューズ 泡ハンドソープ フルーティフレッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円  買い物かごに入れる

5 2020-06-01

コロナの影響で、近場のドラッグストアには売っていなかったので購入できて良かったです。これでしばらく安心です。ありがとうございました。

• はまGANさん
  • はまGANさん

5 2020-05-28

近所のスーパー・ドラッグストア行っても泡ハンドソープが手に入らない。
買えて良かったです。

5 2020-05-26

泡で出でくるので、洗い易く臭いも良く気に入っています。以前から使っています。

• MIYA0404さん
  • MIYA0404さん

5 2020-05-25

到着に時間はかかりましたが手に入り嬉しいです。色が変わるとのこと。子どもと楽しく手洗いができそうです。

5 2020-05-20

早い到着
ずっと探してました、いつも売り切れで、今回は、タイミングがあい、購入できすぐ届きたすかりました。水で伸ばして最後つかいきってたので、安心して補充しつかいます。薬用で、泡が色変わる発売からずっと使用してます。

5 2020-05-18

コロナウイルスの影響でハンドソープが軒並み姿を消す中、ありがたかったです。

5 2020-05-16

色が変わる
いつものスーパー、ドラッグストアではハンドソープが売り切れておりなかなか手に入らず。
ハンドソープは定期的に購入していますが、ストックも切れてしまい困っていた所、ネットで再販されていたので購入できました。
いつものハンドソープではないですが、色が変わるのは面白いと思い買ってみました。大人しか使わないので普通のでもいいのですが、ちょっと楽しみです。

5 2020-05-14

わーい
近所のドラッグストアーには置いてなかったので助かります

• youmama504さん
  • youmama504さん

5 2020-05-12

今この価格で購入でき嬉しいです。

5 2020-05-10

入手困難
店頭に並んでいない中、購入出来て助かりました。大容量なので暫くもちそうです。

5 2020-05-07

さっぱり感がお気に入り
料理中のベトベトもよく落ち、さっぱりするので、キッチンではいつもこれをリピートしていたのですが、最近ずっと見かける事もなくて。たまたま、こちらで見つけたので購入しました。しかも大きいサイズで一安心。ゴールデンウィークを挟んだにも関わらず、早く発送頂きありがとうございました。

• imarich1さん
  • imarich1さん

5 2020-05-05

毎日の必需品
ハンドソープ自体がどこにも不足しているので半ば諦めていました。この泡ミューズは、色が変わるので楽しくて香りも爽やかなのでお気に入りです!

5 2020-06-03

ハンドソープはいつもミューズを使っています。色が変わるのが目安になるので使いやすいです。

5 2020-05-28

配送はやかったです。近隣のお店には全くハンドソープの詰替がなかったので助かりました。900mlで量も多いので安心して使えます。

5 2020-05-24

早く送っていただけたので大変助かりました。
値段も高くなく、また利用したいと思いました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ