6,050円  買い物かごに入れる

5 2023-11-07

• 取り付けやすさ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
満足度、デザイン、取り付けやすさ、サイズ、経済性、おいしさ、使いやすさってレビューに評価欄が出るんですがまだ到着しただけでわかりません。と思ったら…【わからない】って所があって良かったです。
取り付けようと思ったらシャワーに切替えるヘッドがつけてあるので取り方が分からず…後日誰か来ないかな…
そのまま置いておきました。Help me!!

5 2022-06-06

• 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:5
邪魔にならず便利な浄水器です
以前はフィルター部分が縦型のものを使っていましたがやや邪魔でつかいにくかったのですが奥の横型のため邪魔にならず使い易いです。又フィルター使用状態が数字で表示されるので交換時期がわかり便利です。

5 2022-01-02

• 経済性:5
  • 使いやすさ:5
今まで10万円ぐらいの浄水器を使っていましたが、手頃のが見つかりました。
安心して使ってます。

5 2021-12-20

• 使いやすさ:5
初めての浄水器です。カートリッジの交換が1日10Lで2か月と言っても、毎日の使用量を計測していられないので、デジタルで一目で判るのはとても便利です。浄水された水は美味しかったのと、軽く感じました。上手く言えませんが飲んだ感じが軽かったです。昔から浄水器と言えば東レと聞いていたのでこちらにしました。

5 2021-12-18

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
かなり昔に旧型を買って使っていて今回買い替えです。
旧型は交換時期がぱっと見ではわからずいつも期限を過ぎていたのでこちらのように数字で見えるのは助かります。
取り付けも妻が一人でやりましたが簡単にできたと言っていました。ボタン電池を使用するので(付属品として付いていました)取り付けに100円玉(硬貨)を1枚使用するようです。
旧型に比べて原水とシャワーの水圧が弱い気がします(旧型が強すぎたのでちょうどいい。これが節水に繋がっているんでしょうね)
切り替えもしやすくてスムーズにできます。浄水使用時のみカートリッジ残量が表示され、未使用時(原水シャワー使用時)は非表示です。
旧型からの買い替えということもあり商品に満足しています。

• nimo2891さん
  • nimo2891さん

5 2021-10-11

• 使いやすさ:5
これまでいろんな浄水器を使ってきましたが、これが一番取り付けしやすかったです。拍子抜けしたくらいに数分でできました。水も前のメーカーのものよりいい感じ。カートリッジの値段も相応ですが、満足です。しばらくこれに落ちつきそうです。実家にも薦めたいと思います!

• kearuさん
  • kearuさん

5 2021-10-02

• 取り付けやすさ:4
買って良かった
リースの浄水器を使っていたが、料金が高いので、買ってみました。
問題なく使えます。

5 2021-09-18

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
蛇口を取り替えたので購入しました。
デジタルサインがついていてカートリッジが横向きのにしました。
交換時期がわかるので安心です。
野菜やお米を洗うのに浄水を使用しています。
原水シャワーの水圧がよくなりました。
30%節水機能が付いているので良かったです。

5 2021-05-26

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:3
本体がちょっと大きいので邪魔だけど、味のしない水になったのでつけてよかったです。

5 2020-11-30

• 取り付けやすさ:2
  • 経済性:5
  • 使いやすさ:5
以前から使っていた物が古くなったので、新規に購入しました。使い勝手は良いのですが、蛇口に取り付ける時が一苦労です。ねじ山が小さく、かつねじ部分がとても短いので、取り付けに苦労しましたが、使用は快適です。

5 2018-08-19

• 使いやすさ:5
やはりトレビーノはいいです。
今までは旧型を使っていましたが、今回は機種をグレードアップしました。旧型を外したところフィルターにあわ粒ほどの小石が数個あって驚きました。目に見えない小さな異物も流れているはずですから、トレビーノを付けていなかったら・・・と思うとゾッとします。
手軽に使えて便利なトレビーノは良い商品だと思います。

• silbr18さん
  • silbr18さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2018-06-21

やはり使用量がデジタルで表示されるほうが良いので、またこれに変えました。重宝しています。

5 2016-02-13

残量一目瞭然
デジタルで交換時期が分かるので、カートリッジの交換忘れもなく安心して使えます。浄水、原水、シャワーの切り替えもしやすく、大変使いやすいと思います。

5 2015-10-19

お取替え
我家ではかなり昔からトレビーノを使っています。
カートリッジはもちろん取替えていますが、実は本体の方が掃除していても結構水垢やらカビやらついて、特に浄水口の所が何とも怪しくなるので本体も2〜3年で交換しています。
そろそろ交換時期かなと思い探していた所、何とその浄水口を取り外して洗えるものが出ていたので早速注文しました。
今604Vを使っているのですが、色以外は12項目で性能は同じようですが、これで少しは掃除が楽になるかも…と期待を込めて☆5とさせていただきました。(^。^;)

5 2015-07-11

赤ちゃんのために
もうすぐ産まれる赤ちゃんのミルクなどのために購入しました!
お値段も安く送料などもコミコミで良かったです(*゚▽゚)ノ

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器