ミツカン 五目釜めし(2袋入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円  買い物かごに入れる

4 2018-11-25

お気に入りです。
近所のスーパーでいつも買っていたのですが、店頭からなくなってしまい、こちらで見つけて買いました。
簡単だし、おいしいし、2回分入っててとってもお得で、お気に入りです。

4 2017-11-03

味は良い
味は濃い目で美味しいのですが、具材が少し小さいように感じましたが、おにぎりにすると、とても満足のいく美味しさです。五目釜めしでも美味しいのですが、おにぎりにするともっとおいしくなります。

5 2016-06-14

簡単に出来て 超おいしい と大好評です。もう数えきれないくらいリピしてます。

5 2016-03-07

いつも購入しています。2袋あり 使いやすいです。

5 2016-01-28

1袋で2回分入ってます。スーパーで購入して美味しかったので、こちらでも買ってみました。おかずの少ない時は便利です。

4 2016-01-18

いつも使っています。簡単で便利に使えます。

5 2016-01-15

独り暮らしなので2合で炊いてみました。濃い味付けが好きなのでちょうどよかったです。

3 2016-07-17

凄く好評です

3 2016-06-29

いつでも簡単に混ぜるだけで作れるので、あるととても便利です。お味も美味しいそうです。

3 2016-06-28

炊き込みごはんシリーズ凄く好評です

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素