キユーピー ビストロクイック フォン・ド・...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-08

試しに
カレーは食べたく無くなり、時々トマトソース煮を作りますがこれが目に付いたので購入してみました。缶詰めなので保存がきくのが良いです。使うのが楽しみです。

5 2016-11-23

手間を掛けずに簡単に牛肉の赤ワイン煮が出来上がりお味もそこそこなので重宝しそうです。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2016-07-10

美味しい!
美味しいです。このまま牛肉で良し、ビーフシチューの味を調える時 とても良かったです。次回もリピートします。

4 2017-02-18

うちでは常にストックあり!
牛肉だけ買ってきてお手軽に一品!最近、スーパーで見かけなくなったので、ここで買ってます。

5 2017-02-16

美味しい!
今回初めて購入しました。説明では、牛肉を加えるだけ、とありましたが、どうせなら野菜もしっかり食べたいと思いブロッコリーとシメジを入れました。
素材のパンチに負けていない濃厚ソースですので味もまとまり、美味しくいただけました。
香りがとてもいいです。自分では作れない本格派!

5 2016-12-03

ビーフシチューを作る時は必ずこのソースを使います。お店の味になりますよ。

5 2016-09-15

ビーフシチューを作る時にこのソースを利用します。濃くがあって
美味しいです。

5 2016-08-29

あっと言う間に
おいしいワイン煮込みができて
時短の便利缶詰です。
レストランで食べるのに比べたら
お値段もお手頃。

5 2016-07-25

また食べたいっ
CMで見て、食べたかったのですが、スーパーで見つけることができずこちらで購入。
めちゃおいしかった。
また買おうと思います。

5 2016-03-24

洋食ソース
缶の盛り付けを参考にしました。レストランで食事したような感じです。他のレシピのソースに使っても本格度があがって美味です。

4 2016-02-28

時間の無い時に・・
これがあれば助かります。又色々アレンジしやすいです。

関連ジャンル 食品缶詰惣菜