レインボーバッグ BOXタイプ 45L 半透明(10...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,017円  買い物かごに入れる

5 2020-12-06

何度もリピしてます。立てて置いておけるし程よい厚さ。たまーーーに何かに引っかかって漏れるけど。。少し値上げして悲しかった。

5 2019-04-13

店舗使用
店舗使用です
リピートです
また無くなったら買います

5 2018-11-13

取り出しやすく大容量、価格も安くて大満足。当分なくならないけれど、次も購入します。

5 2018-11-08

ちょっと高いかもだけど、1枚ずつ取り出しやすいからゴミ箱の横に置いて便利です。

5 2018-08-10

オススメです!
1枚1枚取りやすい!ストレスフリーです。そして丈夫。よほど角が鋭かったりしなければ破れません。
絶対リピートします。

4 2018-03-19

やすい
この量でこの値段はお得です。
でも超強化なのですがそこまで?って感じです。
ペラッペラではないので全然大丈夫なのですが期待しすぎました。笑
なくなったらまた購入しようと思います!

5 2017-06-13

良かった
適度な大きさと厚みでとても使いやすいです。

4 2017-03-05

まあまあ、
「超強化」とい書かれていたので、ちょっと重い物や飛び出しそうな固いごみを入れたりするのにと購入しました。
価格が約半分くらいの「ごみ袋」と物凄い違いがあるわけではなさそうです。
取り出しやすく、隙間に置けるのも良いです。
でも、生ごみを週2で捨てるくらいなら、これでなくても良かったかもしれません。

5 2017-02-28

使いやすい
とても良い商品だと思います。
強度も良く、箱から1枚1枚スッと取り出せるので気持ち良く使えます。

5 2016-05-06

良いです
丈夫で大変良いものを購入できたと思います。

5 2016-03-18

丈夫
安いビニール袋は薄くて破けやすい。厚手のビニール袋は枚数が少なくて、直ぐになくなります。
こちらは、丈夫で枚数も多く、取り出しやすいです。

5 2016-03-17

安い
安いし沢山入ってて破れないので使い切ったらまた購入します。

4 2016-02-16

ダンボールに入っているゴミ袋を探していました。これだと収納時にグチャグチャしないのでいいです!

5 2016-01-22

箱に入っていて、使いやすいです。梱包の箱が、大きすぎて。。。もう少しゴミを減らせれたら嬉しいです

3 2017-10-31

使いやすい
収納しやすいので箱に入っているものを探していました。使いやすいのですが、うちの棚の奥行きを測らずに購入してしまったため、棚より大きかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋