ボルヴィック 正規輸入品(330ml*24本入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

仕事で使用
市販されている場所が限られているため、まとめて安く購入でき助かりました。

5 2018-08-04

必需品です。
500mlだと大きすぎて持ちにくいですが、これだと手軽で便利です。水自体も飲みやすいです。

4 2017-08-26

持ち運びにはこれぐらいがいい
コスパを考えると500ml以上のがいいのですが、毎日1本持ち歩くにはこれぐらいのサイズが軽くていいです。水ですが、クセもなく日本人には飲みやすいと思います。

5 2017-10-29

手ごろな量。
500は大きすぎるし、クリスタルの小は310だし、この330が手ごろな量。持ち運びにも便利。しかもクリスタルより安く、ラベルのおしゃれ感もいい。おすすめ。

5 2018-01-08

迅速な対応ありがとうございました。
商品も破損もなく綺麗な状態で届きました。

4 2017-11-18

お得です
ちょうど良いサイズのVOLVICのお水がみつかり良かったです

5 2017-08-10

ちょうど良い
携帯にちょうど良い大きさで重宝しています。

4 2017-03-25

助かります
重い物を自宅に届けてもらえるので、助かります。商品は、ミネラルウォーターの中で、一番飲みやすい私の好みの水です。

5 2016-12-31

持って出かけると安心
ボルビックの味が好きです。
ボトルはきゅっとつぶせるので飲んだ後もスッキリ。
通勤がちょっと遠いのでこのサイズを鞄に入れて出かけます。

4 2016-12-10

丁度いい!
母親用に購入しました。
これまでは、500mlを購入していましたが、どうしても飲み残してしまうので、今回の容量は丁度良いです。

5 2016-05-24

外出時用
味も美味しいですが、自分には外出時に携帯するのに重宝するサイズなので気に入っています。なくなったらリピしたいと思います。

4 2016-05-02

ちょうど良い量です
ミネラルウォーターは、ボルヴィックは当たり前なんだけど、500mlでは余るし、鞄の中でかさばるし、重いなぁと感じてました。ちょうど良いサイズです。
もっとコスパが良ければいいんですけどね。

5 2016-01-19

このサイズの箱売りがなかなか見つからなかったので助かりました

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター