大分久住山系 炭酸水 天然水100%(500ml *24...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-14

直ぐに届きました。
炭酸が爽やかでRepeatしたいです。

5 2020-10-20

待ってました!
ずっと在庫が無いようで売り切れ状態でした。
以前何気なく注文したら美味しかったので再販をこころから待っていました。
炭酸の中に微かな自然の甘みを感じて、とても美味しいです。
また購入します。

4 2020-05-09

まとめて買えたのでよかったです。私は普通に飲める味です。娘もなれれば全然いけると飲んでました。

5 2020-05-01

さらっと飲みやすい。
安心の産地。
良いと思います。

5 2020-02-14

国産の天然水だから安心です
レモン果汁を少し入れて飲んでいます。とても美味しく家族にも人気です。国産の天然水だから安心して飲めます。

5 2020-02-11

スッキリ炭酸水
国産の炭酸水がほしくて購入しました。炭酸が程よくきいて、安心して飲める美味しい炭酸水です。

5 2019-10-24

炭酸強めでクセもなく飲みやすい感じでした。

5 2019-06-05

炭酸が強すぎず好みです
日本の美味しい天然水を使った炭酸水。最近は強炭酸水が流行っていますが、これは強くないので中高年の人にも飲みやすいです。

5 2019-04-06

リピ
炭酸好きな息子たちにせがまれ、リピート購入です。

5 2019-06-22

オイシイ
色々な炭酸水を試しましたが、炭酸の量といい味といいコレが一番お気に入りです。
安く買うことができ大変満足です。

4 2019-05-31

飲みやすく、炭酸もきつないです。これからの季節はグビグビ飲むと思います。

5 2019-03-12

安くて飲みやすいです。
お酒を割る用に購入しました。クセも強くなく美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2018-12-22

以前別のショップで違うミネラルウォーターを購入していましたが送料が高いのでこちらに変えました。癖がなく飲みやすいのでリピします。

5 2018-04-26

炭酸水
レビュー書くのが遅くなりました。
購入は昨年11月です。
クーポンが発行されたタイミングでのポチ。
以前は割物メインだった炭酸水ですが、今は一年中
ドリンクとしてストレートでいただいてます。

5 2017-11-12

何度も購入
何度も購入してます。安くて強炭酸なのと、あっさりとしているのでお酒やジュースを割ったりするのにも使いやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター