サクセス 薬用シャンプー つめかえ用(900mL...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • 頭皮さっぱりのシャンプー特大サイズ
  • 夫がもっぱらこのサクセスシリーズを使っています。私自身も夏場や頭にかゆみがある時に使います。子どもの頃は頭皮が荒れていて毎日洗ってもかゆく、皮膚科に通った時期もありましたが、今はサクセスで洗ってさっぱりすると、その後かゆくならず快適です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-20
  • 備蓄にいいと思ったら…
  • 前回、送料がかかるので二個購入した。また買おうと二個買い物かごにに入れたら購入数超過で購入出来なかった!もう買う事もないでしょう! ・・・(続きを読む

4 2018-11-22

家族に頼まれて購入しました。使い心地が良いそうです。

4 2018-10-15

届きました
注文後すぐに届きました。梱包等も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2018-10-08

パパのシャンプー。お買い得なときに買えてよかった!

5 2018-10-08

買い置きに良い
商品自体には何の問題もなく、ストックを買い置きの手間がなくてゴミも省エネになるのかと思います。

4 2018-07-07

良い
まとめ買い。買うものが決まっていたら、良い!

4 2018-07-06

ややきしむ
洗浄能力が高いせいかややきしむが、爽快感があるのでこれからの季節には必需品。

4 2017-12-16

日常的に使用するので
まとめて購入できるのは
有り難いです。
他社製品よりも汚れ落ち
爽快感は良いと思います。

5 2018-03-05

主人大喜び
主人が愛用しているシャンプーです。毎回無くなったら買いに行くのですが大容量があるのを見せたら大喜びでした。
これで買いに行く手間が省けそうです。ありがとうございます。

5 2016-04-12

頭皮さっぱりのシャンプー特大サイズ
夫がもっぱらこのサクセスシリーズを使っています。
私自身も夏場や頭にかゆみがある時に使います。

4 2017-05-14

予備を持っていないと不安なので買いました。大きいですが、たくさん買う事を思えば収納もすっきりするし満足しています。もう少し値ごろ感があれば◎あんねすが…

4 2017-01-10

お気に入り
旦那が気に入ってます!使ってお得な商品だと思います

5 2016-10-16

コスパ良いです
このシャンプーをいつも使っていますが、このサイズが一番お得ですね。また購入したいです。

5 2016-10-12

主人のために購入しました。すぐなくなるので、大きなつめかえ用はとても助かります。

4 2016-08-17

主人が使うので購入しました。特大サイズが安く購入できてよかったです。

• 118500さん
  • 118500さん

4 2016-07-04

使いやすくて、この詰め替えは価格的にも良かったです。