サンコー 小粒水ようかん 16g×12個/健康志...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

一口だけ甘い物
シンプルな原材料で美味しいです。
普通の水ようかんだと量が多いですが、
一口サイズで少しだけ食べられるのがいいです。
甘い物が欲しいとき一つ食べれば十分満足できます。
暑い時期に重宝しました。

5 2017-07-29

水ようかんが大好きなのですが、糖質制限してる身としては普通のだと多すぎる。こちらの一口サイズはとても便利で、ちょっとだけ甘い物が欲しい時にすぐ食べられて、1個食べると結構満足できます。冷蔵庫に常備しておきたいです。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2017-07-23

食べやすくて美味しいです。低血糖になりそうなときにパクッと食べるのに便利。リピ決定です。

4 2016-07-26

7月のお買い物マラソンにて購入
たくさんは要らないけれど、ほんのちょっぴり、一口だけ身体が甘味を欲する。そんな時に冷蔵庫にあると嬉しい一口サイズの水ようかんです。寒天で固められているので後味さっぱり。甘ったるくなく戴けるのも特徴だと思います。

4 2016-06-21

疲れた時に、あまいもの!
小麦粉よりも、米粉や、そば粉や、雑穀類に、
あと、すっかり、マーガリンとかを避けて、ケーキでも、オリーブ油とかで、
など、気を付けていると、自然と、和のお菓子がしっくりくるように
なって、量も少しだけ、甘いものが欲しい時なんかに、これは本当に、
1個2個で、食べられるので、この羊羹は、甘すぎたり、重たくもなくて、
ちょうどいいです。

5 2016-10-18

長期愛用品のストックをポイントキャンペーン利用で購入です。

4 2016-09-12

これ、良いです。
水羊羹の一口サイズが珍しくて購入しました。ちょっとだけ食べたい時や、ダイエット中に甘い物が無性に食べたくなった時にピッタリなサイズ。味はあまり期待してなかったのですが普通に美味しいです。今よくある水羊羹みたいに甘さは控えてないので、一粒で結構満足出来ますよ。ちなみに1個28kcalです。

4 2015-05-06

85才の母のために購入。小さいので食べやすいです。普通に美味しいですが,値段が高いかなあ。