レブロン カラーステイ メイクアップ D 200...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-14

乾燥しない
乾燥肌用だから、乾燥しない!しかもよれない!接客業てずっと喋っててもよれない。

• みみ4406さん
  • みみ4406さん

4 2018-03-23

配送が注文日からすこし経っていたため、★−1とさせていただきました。
しかし、梱包もしっかりとしていたため、安心できる対応でした。
また購入したいと思います!

5 2016-12-02

リピです
もう何回リピートしたかわからない品。
他のものに浮気しても、やっぱりコレが一番持ちがいいです。

5 2017-02-02

送料無料なので、近所に買いに行くよりお得です!!!

• YOU○。さん
  • YOU○。さん

4 2015-12-07

潤いはよくわかりませんが…
初めて購入しました。
乾燥敏感肌で、今まではアジュバンのファンデーションを使っています。
テクスチャーはけっこう緩めで、すごく伸びます!
でも、レブロンらしいマット感とカバー力があります。
やっぱり化粧品臭さがあるのが☆-1です。
乾燥肌用らしいですが、乾燥する感じはないので、合ってるのかな…?(笑)

5 2015-09-26

リピです。
使いやすいので、重宝しております。