レブロン カラーステイ メイクアップ D 150...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

色白なので
この色は明るいですが、私にはちょうどいいです。パウダーと使い分けたり重ねたりしています。コスパ最高です。

4 2018-10-26

好き
色白でオリーブがかった肌色です。
オークル系だと赤黒くなって、ベージュ系だと黄色くなり具合悪そうに見えて、色が合うファンデがなかなか無かったんですが、これは自分の肌に1番近かったです!!
やはり色が合うファンデだと、肌が綺麗に見える!嬉しいです♪

5 2018-07-03

これは、めっちゃ良い!潤いもあるし、肌荒れせず、そして、私の肌の色に かなり、マッチして、絶対リピします!

5 2018-05-19

リピーター
毎回こちらで注文しています。
お届けも早く、R24なので何も心配がないので安心して買い物できます。

5 2017-06-06

崩れにくいです
色も使いやすさも、すごくいいです。なくなったのでリピです。

5 2017-03-06

テカりません
いろんなベースを使ってきましたが、これは素晴らしいです。
今までのは、テカったり、よれたり。その割にはカバー力がイマイチ。
でも、これはすごいです。お手頃価格だし。
これからずっと使っていきたいと思います。

5 2016-05-27

崩れにくくカバー力のあるファンデーションです。値段もお手頃なので何年も愛用してます!

5 2016-03-12

お値 うちなんです
薄いテクスチャーですがしっかりと色付きよく、リピートしまくりです。

4 2016-02-27

お気に入り
いろいろ試してきましたが、くずれにくくてお気に入りです。
しばらくこれにしてみようと思います。

5 2015-10-25

前から気になってたので今回購入しました。薄付きですが崩れにくかったので気に入りました

4 2016-02-02

はじめて自分の肌に色がぴったり合った気がします。
カバー力も結構あるので使いやすいです。

5 2016-03-16

ほんとによれません。
色も肌にぴったり合いますし、値段も安いし、
何度もリピしています。

5 2015-11-29

goodsdddddddggggggg
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

3 2018-11-23

乾燥に強いということなので…
期待してます。
しばらく使ってみないと何とも言えませんが…
凄く良ければ、またクチコミ更新します。
スポンジがオマケで付いてると書いてあったのに、入ってなくて少しガッカリしました。