ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,379円  買い物かごに入れる
  • risan2607さん
  • risan2607さん

5 2019-08-20

本当に良かったですねー
ありがとうございます。

• lusia044さん
  • lusia044さん

5 2016-07-04

リピです。
アトピー肌のためこの商品しか合いません。低刺激なので肌の弱い方へお勧めです。

5 2016-07-27

ぷるぷる
一回使いきりのマスクが四枚入っています。
ぷるぷるしたゲル状のマスク。
私は敏感肌ですが、肌に痒みも出ず、保湿もされ、
とても良い商品だと思いました!

5 2015-10-29

ちょっとだけ
ちょっとシートが扱いにくい。ペラぺラしてひろがりにくいです。
でも刺激もないし、コンパクトでしっかり潤います。

• sunny1599さん
  • sunny1599さん

5 2015-09-21

又購入します。
初めまして購入しました、発送が早くて助かりました。又購入します。言うこと無しのショップです

5 2015-08-31

お勧めです
シートも保湿効果も高いしいいです。お勧めです。この商品はリピートします。

• 夏夏2630さん
  • 夏夏2630さん

5 2017-02-28

大好き
他の店より安い。以前、乾燥のせいで肌が荒れて粉ふき&ヒリヒリになったときに購入しました。
アミノ酸=肌に良い! と言うのがよく実感できた商品です。
シートが厚めでもっちりとした美容液がたっぷり含まれていて
肌にぴったり吸い付き密着します。
20分〜30分つけていてもマスクが思いのほか乾かず、はがした後は肌が一度でプルプルになりました。
荒れた肌にもしみることが無く、私には合っていました。

• eviltedさん
  • eviltedさん

4 2018-04-14

特に乾燥が気になるときに
肌にダメージを受けたなと感じた時に、VC誘導体の入った化粧水のあとにこのマスクをつけています。
即効性があるので便利。
マスクを取り出した後パッケージにだいぶ液が残るので首やデコルテ、ボディに塗ってます。

• 娟888さん
  • 娟888さん

5 2017-06-23

良い商品
いつも疲れております、とてもよかったです。肌ツルツルになって嬉しいです、これからもよろしく!

4 2017-04-04

アットコスメで高評価だったので購入。ピッタリ密着してずり落ちたり下からポタポタ液が垂れることもないです!低刺激なのでまた購入します。

4 2016-10-12

安い!
ジェルが沢山入っていて肌がしっとりします。1回ではもったいない位です。」

5 2016-06-20

これを使用するとすごく透明感がでるのを翌朝感じます。ガーゼのようなシートンいなっていて若干はがしにくい点はありますが、顔には非常にフィットするため非常に良いです。
リピートしたい商品です。

5 2016-03-04

しっとりできました。
@コスメで評価が高めだったので気になって試しました。
シートがちょっと貼りにくく、畳んである状態から伸ばしにくいのがちょっと…。
でも、肌に貼ってみると美容液がたっぷりだし、乾燥肌の私に何らトラブルなくしっとりできて
翌朝の感触としてはいい感じでした。
あともう少し安くなればいいけど…

5 2016-01-18

The mask is very good, and useful.It is help for me.It is a nice shop.I like it.I will patronize.

5 2015-12-01

商品が届きました、迅速なご対応ありがとうございました。