ミノン アミノモイスト モイストチャージ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,761円  買い物かごに入れる

5 2020-03-14

基礎化粧品は全部ミノンで統一しています。 肌に穏やかで、年齢肌もしっとり潤うので、気に入って何度も購入しています。

5 2020-02-21

お風呂からスキンケアまでミノンで統一しています。刺激がなくしっとりした使い心地が気に入って何度も購入しています。

5 2020-06-01

潤う
いつも店頭で購入していたのですが、ネットで購入。
シットリして潤うし、肌に優しいので嬉しいですね♪

5 2019-07-07

夏でも乾燥したくないので『もっとしっとりタイプ』の詰替えを選びました。
こぼさず簡単に 本体への詰替えができました。
元々敏感肌ではありませんが、年齢とともに肌が変化するかも、と考え、今年から 肌に優しいミノンに変えました。

5 2019-09-08

ややとろみのある化粧水。肌にしっとり落ち着く感じが気に入っています。
パック入りの詰替えは場所を取らないので、買い置き用に2個購入。

5 2019-01-04

クーポンを使うと店頭で購入するより安いので嬉しいです。
しっとりしますがベタベタヌルヌルしないのがいいです。
ミノンの乳液と無印のクリームを重ねて一年中使っていますが、使い始める前よりもニキビが落ち着きました。

5 2018-09-11

敏感肌に安心
肌が弱いのでこの商品をずっと使っています。かおりも優しく肌が柔らかくしっとり保たれるのでお勧めです。

5 2017-07-06

いつも使用しているものを安く買えて良かったです

4 2016-04-18

毎年冬場は乾燥肌で悩んでいましたが、毎日塗るようにしたら肌荒れを起こさなくなりました。全身に使っています。
2Pで送料無料になるので助かります。

5 2016-04-13

ミノンの乳液なども使用していますが、この化粧水だけでも十分しっとり潤います。これを使用すると他の商品は使えません。