マナーウェア 男の子用 SSSサイズ(52枚入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円  買い物かごに入れる

4 2020-09-28

愛犬用に購入しました。
常用しています。

4 2020-04-20

常用しています。愛犬用に購入しました。購入制限があり残念ですが、仕方がないですね。

4 2020-01-26

愛犬用に購入しました。クーポンもあり安価に買えてよかったです。

4 2019-08-19

愛犬用に常用しています。今回割り引き券もありお値打ちに購入でき大変助かります。

5 2019-04-02

マーキングに
どおしても マーキングしてしまう ワンコに購入しています。 毎日使うものなので 安いと助かります。

5 2017-02-19

愛犬の旅行中のマーキング防止のために購入。
短時間の仕様なら漏れもありません。
ポメラニアン、2.3キロ。

• Leo0413さん
  • Leo0413さん

5 2018-05-23

必需品
体験満足してます
着用しやすく、柄もGoodです!
日常的に使うので、こちらのショップ限定、徳用サイズを売ってほしいです
まとめて買うのでもう少し価格を抑えてくれたらいうことなしです

5 2018-02-07

いつも使ってる物なので、発送も早く助かりました!!

4 2017-12-21

16才のヨーキー、1,2キロしかないのでサイズ調整が難しく、
これは簡単に装着できるので助かっています。1日に最低3枚は取り替えるので
安く買えることありがたいです。

5 2017-02-19

愛犬の旅行中のマーキング防止のために購入。
短時間の仕様なら漏れもなく、安心して使えています。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

3 2020-11-15

ワンコの消耗品なので、使い慣れたものにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ