マナーウェア 男の子用 Sサイズ(46枚入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円  買い物かごに入れる

4 2020-06-30

トイプードル3.2kgですが、SSサイズだと小さすぎたため、Sサイズが余裕があって良いです。

5 2020-06-10

装着しやすくて愛用しています。
欲をいえばSSとSの間のサイズがほしいのですが、こればかりは仕方ないですね。
かさ張るものなので自宅への配送はとても助かります。

5 2020-09-18

やはりメーカー品は吸い込み抜群です。ズレも防止できて、とっても使い心地が良いみたいです。

5 2019-12-15

半日付けてもモレ無く安心です。ワンちゃんも嫌がらずつけさせてくれます。

5 2019-07-12

マナーウエア男の子用Sサイズ46枚
もう一年半ぐらいなりますね、ミニチアダックスフントですが、18年になります。一ヶ月に46枚入りが3袋要ります、吸収力も良いので2回目ぐらいで替えています。

4 2019-05-27

Mシュナウザー用ですが、15歳になりやせてしまってSサイズにダウンです。目が見えなくなりトイレが分かずこれを常時使用してます。吸収力があり安心して使用できます。

5 2019-10-14

3.4キロの胴が短目がのポメラニアンにピッタリです。

4 2019-09-20

老犬の室内の粗相の防止用に使っています。特に一晩分の充分な吸収力があり助かります。

5 2019-09-19

マナーウエア男の子用Sサイズ46枚
我が家のアンディ君19才ミニチアダックスフントに使用してます、殆ど動かず一枚で2回は使用しています。 漏れも無く満足しています。

4 2019-08-25

リピ!
おしっこは毎日散歩でしているのでゲージのトイレにはほとんどしないんですが、大雨だったりで外に行かないときはこれを巻いてます。普段はパッドですが大量にするかもしれないときはこれの方が安心です。

5 2019-07-17

満足しています
定期的にリピートさせていただいております。
発送も迅速でこれからも購入させていただく予定です。

4 2019-07-05

高齢のMシュナウザー(4.3Kg)に使っています。ほぼ終日付けていますが嫌がることもなく、吸収力もあり粗相に安心です。

5 2019-06-01

とてもいいです。
留守にする時などに使ってます。とても助かってます。

5 2019-06-01

とてもお買い得です。
最近使用するようになりましたが、留守の時など大変助かってます。

5 2019-05-23

マーキングが、多くなったトイプードルに
14歳のトイプードルで、お留守番をさせる時には、必需品となりました!S sizeが、丁度良かったので、又リピします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ