猫トイレまくだけ 香り広がる消臭ビーズ ナ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

445円  買い物かごに入れる
  • f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2020-02-11

嫌がりませんでした
確かに、これをパラパラと猫砂の上にまいておくと、猫トイレのニオイが気にならなくなります。猫が嫌がるのではないか、と、心配だったのですが、全く嫌がる様子もないので、これからも使い続けようと思います。
これ自体の香りは、まいた直後には少しツンと何かが揮発しているような香りがしますが、すぐに殆ど気にならなくなりました。沢山まいても、これのニオイをきつく感じることはありませんでした。

• 0000muさん
  • 0000muさん

4 2020-06-19

かなり匂いはきつい!
こちらの商品の匂い違いをいつもは購入してるのですが倉庫用のお茶の猫砂に合わせて購入。
でも、結構匂いがきついかも…。
まぁ、でも、砂に入れたら消臭効果もあるしヨシとします!

• ryoku-uzuさん
  • ryoku-uzuさん

4 2020-02-01

発売当初くらいに数回買っていたのですが、久しぶりに購入しました。かなり香りが強くなっていてびっくりしました。少量でも香るので、コスパ的にはいいかと思います。ナチュラルガーデンという名前とカラーリングでもうすこしハーブ系かウッド系の香りかと思ってましたが、かなりフローラルな香りでした。

5 2019-06-12

いくら可愛いくてもなかなか臭いです。これを使って消臭しています。

5 2019-06-03

毎日
うちの子達の消耗品ので
お安く購入出来て有り難いです。

5 2019-05-23

可愛いペットでもトイレは臭うので購入してみました。

4 2018-03-23

大きめのビーズ状なので使いたい分だけ出せて○。
シリーズの中で一番匂いがキツくない(主観です)ですが
うちは記載の使用料より全然少なくてもかなりの効果ありです。
いつかトイレに流せるタイプになると良いなあという期待を込めて-1。

• may0124さん
  • may0124さん

5 2017-06-24

いい香りです♪
夏に向けて、トイレの匂いが気になっていたところ、レビューを拝見し購入しました。とても優しい香りです。ネコが嫌がらないか不安でしたか、ちゃんとトイレしてくれていたので、大丈夫でした!

• MARON1201さん
  • MARON1201さん

5 2016-07-26

猫のトイレが少し臭う時にたまに入れて使ってます!三種類の中では1番いい香りがすると思ってます。

4 2016-06-13

匂いが強いので、5粒くらいしかいれてません。いい匂いですよ!

• monn5046さん
  • monn5046さん

5 2016-05-23

嫌味のない香りです。
一週間で猫砂を変えているのですが、毎回、ビーズを上蓋一杯程度入れています。さすがに少量ということもあり、週末には、においがあまりしなくなりますが、入れた時と入れない時では、においが違います。

3 2018-12-05

エサを変えてから匂いがキツくなってしまったので コチラを購入してみました。
思っていたより香りが強いので 愛猫どのような反応をするか気になります。
良ければリピしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他