SOYJOY(ソイジョイ) カロリーコントロール8...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

914円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-05-23
  • 初めて食べてみました
  • 「SOYJOY(ソイジョイ) カロリーコントロール80 9本入」しっとりぎみでブラウニーぽいと思う大豆のお菓子で1本あたり80カロリーで味的にシンプルで軽めで美味しいので私的には、ほっといたら9本1日で食べてしまうので、2本食べたらそこにはソイジョイはないものと思い、制限しながら食べました。私はナッツとチョコのお菓子が好きなのですが。このソイジョイの場合、ブルーベリー ストロベリーの酸味が生地の食 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • 普通のを9本買ったほうがいい。
  • 一本のサイズがコンビニで売っているモノの半分くらい。手軽感はあるが値段は通常サイズとさほど変わらない。なんか損をしてる感じがする。リピートはしないでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

小腹がすいたときに食べてます。
豆からできてるから更年期にもいいかも。

4 2018-11-25

サイズは小さめですが、食べ応えがあるので、子供のおやつに便利です。
お腹持ちも良いようです。
もっと色々な味の詰め合わせがあると嬉しいです。

5 2017-12-10

ソイジョイは栄養が手軽に摂れ、しかも低カロリーで、いろんな味が楽しめて美味しい。

5 2015-05-12

アーモンド&チョコレート、ブルーベリー、ストロベリー各3本の9本セットで、1本あたり80kcalなので、小さいです。
ちょっと小腹の空いた時に水分と一緒に摂ると良いと思います。

4 2015-10-06

小さい。大きいのを小さくして、カロリーダウンしただけなのか?
カロリーコントロール用に中身から作ったものではなさそうだ。

5 2015-05-23

初めて食べてみました
しっとりぎみでブラウニーぽいと思う大豆のお菓子で1本あたり80カロリーで味的にシンプルで軽めで美味しいので私的には、ほっといたら9本1日で食べてしまうので、2本食べたらそこにはソイジョイはないものと思い、制限しながら食べました。私はナッツとチョコのお菓子が好きなのですが。このソイジョイの場合、ブルーベリー ストロベリーの酸味が生地の食感風味に合うのか、こちらのフルーツ系の物のほうが好きでしたが、全部美味しいです。しかも低カロリーで栄養補給できるので重宝しそうです。

4 2015-07-25

とても、美味しく、3種の味を試せて良かったです。。中味サイズ小さめでした。

4 2015-05-06

小ぶりなのに一つ100円。
ちょっと高いような気がするけど、味のお試しにはいいかも。
発売当初は不味くて食べられなかったけど、進化したんですかね?美味しかったです。
ストロベリー味にホワイトチョコ入り。
ストロベリーが気に入りました

5 2017-07-30

カロリーがはっきりしているのがよいです。
いろいろな味が入っているのがよいですね。私のお気に入りなので、親戚宅にも届けていただきました。

5 2017-07-27

小さめ
普通のソイジョイより小さめです。
個人的にはモソモソ感が気になる時があるので、小さい方が食べやすいです。
部活のある子のお弁当にも添えたりして活用してます。

4 2017-06-19

おやつ
家族で小腹が空いたときに食べました!
大豆だし、駄菓子や油菓子をこどもに食べさせるよりはいいかなと。
買い物に行きたくない日、おやつを作るのがめんどくさい日など買って良かったと思いました。

4 2017-05-19

ちょっと小腹が空いたときに丁度よいです。どの味も好みだったので、なくなったらまた購入したいです。

• keireieiさん
  • keireieiさん

5 2017-02-21

いつも使っております。
重いものは基本楽天24で購入しております。
届けが早いところが魅力です。

5 2017-01-25

食べやすい大きさ
食べやすい大きさでカロリー控えめで助かります。

4 2016-12-26

カロリーコントロール。
様々な味が楽しめるのが良いです。年末年始の食べ過ぎ時に役立てたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット