ピジョン 母乳パッド フィットアップ 126枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

867円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-05-28
  • 安定のPigeonブランド
  • 完全母乳で生後4か月の一人息子を育てています。母乳量は多い方です。他社の母乳パッドも何社か使用しましたが、一番吸水性が良く、サイズも良かったのがこちらでした。何度もリピしてます。夜などに授乳間隔があくと、母乳パッドの吸水容量を越えたり、ブラがずれるなどしてインナーを汚してしまうこともあったのですが、この商品を少しずらして2枚ずつ(計4枚)使用するようになってからは、汚さなくなりま ・・・(続きを読む
  • ナッツ06さん
  • 3 2018-05-27
  • まとめて買うと家にストックがあり産後楽チンでした。商品のことを言うと、すぐに破けて中のゼリーみたいなのが出てきやすいかと思います。そこが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ま*つさん
  • ま*つさん

5 2018-03-28

良いです
たくさん入って安いし、大ぶりなのが良いです。割とずれにくいです。前は高めのプレミアムタッチの肌当たりの良いものを使用していたけど、値段との兼ね合いを考えたらこちらで充分です。

5 2018-03-16

出産準備
産前に購入して、入院時に持って行きました。母乳が溢れて、服がびしゃびしゃになるので、予め準備しておいて良かったです。ふわふわしていて、肌トラブルもありません。

4 2017-12-21

結構使う
授乳の度に交換
直ぐ無くなります(●´ω`●)
商品到着が劇遅なので星4つ
商品は私は問題なく使ってます

5 2017-12-19

出産後、慌てて購入。外出もできないため大変助かりました。しっかり吸収してくれて、かぶれもないのでこれからも使っていきたいと思います

• tane.3701さん
  • tane.3701さん

5 2018-06-19

文句なしです
発送が早くすぐに使いたかったので助かりました!

5 2018-06-16

母乳育児
母乳育児必須アイテムです!こちらが一番安かったのでこちらで購入しました!

4 2018-06-10

使いやすいです
たくさん入っているし、しっかり個包装してあるので泊りがけの時も持参しやすくいいと思います。ただクロスオープンの授乳ブラで授乳するとすぐノリ同士がくっついてよれるので、授乳の度に交換ができないときは直すのが少し面倒です。

• mitsuyucaさん
  • mitsuyucaさん

5 2018-06-04

これじゃないと
ゴミが沢山でない包装になっているのが助かります。
乳首との接地面もサラサラしており、これが一番使い心地が良いです。

4 2018-05-28

まとめて買っておくと、産後非常に楽でした。すぐに商品が届いたのも嬉しいです

5 2018-05-25

安くて満足!
近くの薬局で買うより安いのでまとめ買い!子供が小さいのでかさばる物をネットで買っちゃうと楽です(*^^*)

5 2018-05-20

取り出す際に少し難しさを感じましたが、しばらく使っていると慣れてスムーズにできるようになりました。母乳もしっかり吸収してくれるので、ズレないようにつければ安心です( ^ω^ )

5 2018-05-16

漏れない
毎回つかってますが、触り心地等も満足です。

5 2018-05-01

迅速
GWに入る直前でしたがすぐ届きました。急ぎで欲しかったのでありがたいです。

4 2018-04-21

あっ、足りない!と思い購入した後、予想より早く届いて助かりました。家まで届けてもらえるので子育て中にはありがたいです。注文後により安いネットショップを見つけてしまったので星4つにしました。

• りぷ0315さん
  • りぷ0315さん

4 2018-04-11

たくさん入っている
母乳育児をするなら必要だと聞いたので、出産準備で購入しました!まとめ買いができてよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品母乳パッド