ピジョン 母乳パッド フィットアップ 126枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

867円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-21

結構使う
授乳の度に交換
直ぐ無くなります(●´ω`●)
商品到着が劇遅なので星4つ
商品は私は問題なく使ってます

• ぴ1806さん
  • ぴ1806さん

5 2017-11-10

必需品
授乳期の必需品です。
アカ○○○ホンポのプライベートブランド品を使用したことがありますが、粗悪品かと疑うほど肌に触れるパットはざらざらで不満ありました。
こちらはサラサラで産んですぐのデリケートなお乳にも優しく、袋の工夫もされておりいつでも清潔に使用できます。

• mam2026さん
  • mam2026さん

5 2017-10-22

よかった。
出産して帰宅したばかりで買い物にも行けず、買っておいた乳パッドが無くなりそうだったのですが早く届いたので助かりました。

5 2017-07-29

便利グッツ
産後にとても重宝しています。また、無くなったら注文予定です。

5 2018-02-16

安いし柔らかくていい
柔らかくて使いやすいです。薬局で買うのと変わらないくらい安く、家まで届けてくれるのでリピートしています。

4 2018-02-15

たっぷり量も入っていて、気兼ねなく使えます。

5 2018-02-06

大変満足しています!
迅速な対応に大変満足しています。ありがとうございます!

5 2018-01-20

いつも
母乳パッドはだいたいいつもこれを使ってます。少し開けづらい気はしますが、許容範囲内です。

• momoiro96baさん
  • momoiro96baさん

5 2018-01-18

近くのドラックストアやベビー用品店で購入するよりもお買い得でした。

5 2018-01-09

他のパット使いましたがこちらの方がはがれにくいし二個セットで梱包されてても一個ずつ衛生的に使用できるので良いです。

5 2017-12-27

リピ中です!
出産直後の産院にて使い始めてからずっとお世話になってます!
肌トラブルもないし必要なくなるまではずっとこの授乳パッドでいきます!
近くのドラッグストアで買うより安いのもいいところ。

5 2017-12-19

出産後、慌てて購入。外出もできないため大変助かりました。しっかり吸収してくれて、かぶれもないのでこれからも使っていきたいと思います

• sssaaaeeeさん
  • sssaaaeeeさん

5 2017-12-15

助かります
小さい子供がおり、お買い物へ行き辛いなか、こういった消耗品が安く買えて配達していただけるのは本当にありがたいです。無くなったらまたリピです!

4 2017-12-06

コスパはいいし、ほかの安いパットより使いやすい。

4 2017-10-23

小さい子がいるとすぐに買いにいけないことも多々あるので配送していただけるのはとても助かります!