ピジョン 母乳パッド フィットアップ 126枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

867円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-05-28
  • 安定のPigeonブランド
  • 完全母乳で生後4か月の一人息子を育てています。母乳量は多い方です。他社の母乳パッドも何社か使用しましたが、一番吸水性が良く、サイズも良かったのがこちらでした。何度もリピしてます。夜などに授乳間隔があくと、母乳パッドの吸水容量を越えたり、ブラがずれるなどしてインナーを汚してしまうこともあったのですが、この商品を少しずらして2枚ずつ(計4枚)使用するようになってからは、汚さなくなりま ・・・(続きを読む
  • ナッツ06さん
  • 3 2017-04-11
  • 開けるのがちょっとやりづらいのが難点ですが、毎日使っています結構母乳が出てしまってもちゃんと吸収してくれます ・・・(続きを読む

5 2016-11-12

肌触りも問題なく使うことができました。吸収力もよかったです。

5 2017-08-10

特に問題なく
使えてます。
濡れてもサラサラです
取れたりしたこともありません

4 2017-08-03

質より量で買ってみました😊
大量に使う人はこっちでも良いかもしれません!個人的にはプレミアムが気に入ってるので、少し外に出かけて汗かく予定とかだったらこっちを使う予定です!!

5 2017-04-06

肌触りがいいです。
量と価格もお買い得で、肌触りもいいです。二袋まとめて購入しました。

5 2017-01-06

いつも使ってます。
毎度産後に使ってます。吸収率は良いと思います。

4 2016-11-05

テープのつきもいいし、肌触りも悪くないのでずっと使っています。

4 2017-10-10

しっかり吸収してくれます。
しっかり吸収してくれます。ただ袋が開けにくい気がします。

• EI1978さん
  • EI1978さん

5 2017-09-19

イメージどおりの商品です。
イメージどおりの商品です。問題ありません。

5 2017-09-19

出産した娘へ購入。
使い心地も問題ないとのこと。
布タイプも購入したけど、洗う手間を考えると、やはり使い捨てが便利かと。

• KIIROITORIさん
  • KIIROITORIさん

5 2017-09-06

着け心地は良い
ふわふわしていて着け心地が良いです。
ただ開け方が分かりにくかったです。

5 2017-08-22

出産準備に購入
出産準備に購入しました。まだ未使用ですが、雑誌でも良く取り上げられている商品なので使うのが楽しみです。

5 2017-08-16

他の母乳パッドも使いましたが
やはりこちらが一番吸水力がある気がします。付け心地も良く、気に入っています。

5 2017-07-29

便利グッツ
産後にとても重宝しています。また、無くなったら注文予定です。

4 2017-07-17

ずっと使っています
ちゃんと吸収力があります
ただ、たまにうまく取り出せない時があるのでもう少し取り出しやすいと良いです

5 2017-07-17

母乳育児の必須アイテムです。
出産後からずっと使用しています。さらっとした付け心地で、安心感があります。重さは軽いですが、かさがあるので宅配いただけると助かります。