ピジョン 母乳パッド フィットアップ(126枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-28
  • 安定のPigeonブランド
  • 完全母乳で生後4か月の一人息子を育てています。母乳量は多い方です。他社の母乳パッドも何社か使用しましたが、一番吸水性が良く、サイズも良かったのがこちらでした。何度もリピしてます。夜などに授乳間隔があくと、母乳パッドの吸水容量を越えたり、ブラがずれるなどしてインナーを汚してしまうこともあったのですが、この商品を少しずらして2枚ずつ(計4枚)使用するようになってからは、汚さなくなりま ・・・(続きを読む
  • ナッツ06さん
  • 3 2018-05-27
  • まとめて買うと家にストックがあり産後楽チンでした。商品のことを言うと、すぐに破けて中のゼリーみたいなのが出てきやすいかと思います。そこが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • happy koさん

5 2018-07-14

長年愛用中
2つで1セットだが1つ目はあけやすく、すぐ出せるが2つ目が取り出しにくい。上の子があけたがるのであけてもらうがなかなか2つ目開けられません(笑)パットとしては使い易いのとたくさん入っているので重宝してます。

4 2018-08-10

満足
授乳中のため。他の授乳パッドよりもお得で量もたくさん入っているので助かります。この時期少し蒸れる気もしますがこまめに変えて様子見ます。まだしばらくは必要になると思うのでなくなればまた買います。

4 2018-07-17

不満なし
妻が愛用しており、定期的に購入しています。まとめ買いがお得ですね。

5 2018-06-25

リピーターです。
すぐ無くなるので洗剤などと一緒に購入です。
めくれる事があり肌に直接触れるとかゆいです

• りぷ0315さん
  • りぷ0315さん

4 2018-04-11

たくさん入っている
母乳育児をするなら必要だと聞いたので、出産準備で購入しました!まとめ買いができてよかったです!

• TOTTYTOTTYさん
  • TOTTYTOTTYさん

5 2018-08-20

妻が授乳中につき
オムツやベビーローションと合わせて3個まとめて購入。rakuten24 10,000円で15%OFFのクーポンを使用したおかげで、増量とWでお得感に満足してます。 妻が入院中も同じ商品を使っていたので安心しての購入。
又2、3週間のまとめ買い(0と5の付く日)でリピートさせていただきます。

• PMA615さん
  • PMA615さん

4 2018-08-11

入院準備
出産準備として購入してみました。まだ使用しないですが、期待を込めて!

5 2018-08-10

定期的に購入しています。
毎日使うものなのでドラッグストアで買うよりも安くて助かります。

5 2018-08-08

いつもこれ。普段薬局で買うよりかなりお得だったので購入しました。

5 2018-07-10

すぐに届いて助かりました。開け方がよくわからなかったですが、慣れました。2つ一組になってるので取りやすいです。

5 2018-07-03

たくさん入って安くて助かります。剥がれてこないし、吸収も問題ありません。

5 2018-07-03

プレミアムの方も使用しましたが、安いこちらも剥がれず、吸収もよく、かぶれず、充分満足でした。

5 2018-06-30

これからの育児に絶対必要といわれて購入しました。洋服を汚さずに済みそうです。

• tane.3701さん
  • tane.3701さん

5 2018-06-19

文句なしです
発送が早くすぐに使いたかったので助かりました!

5 2018-06-16

母乳育児
母乳育児必須アイテムです!こちらが一番安かったのでこちらで購入しました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品母乳パッド