いなば チャオ 焼かつお 高齢猫用(5本入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

342円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-19

このシリーズはよくリピートします。猫も気に入っているようです

5 2016-04-13

これ大好きです
うちの猫はウエットフードを食べずドライフードが好きなので、少しでも水分補給になればと思いこれを与えています。これを貰うのが嬉しいのかこの袋を手に取ると私の顔を見て早く早くと催促するように座ります。5本入りなのも嬉しいです。

3 2016-01-14

うちの猫の好物なのだけれど。
高齢猫用とはいえ、以前よりもずっと小さくなったような・・。
でも、うちの猫の大好物なので買っちゃいます。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,840

1 2015-09-30

食べ過ぎる程なのに・・
チャオ焼かつお 高齢猫用の赤いパッケージの方は大好物で
1日3〜4本位食べるのですが、コチラは同じ高齢者用なのに
全く食べてくれませんでした。ニャンコは気まぐれです・・トホホ