709円  買い物かごに入れる

5 2023-05-13

サプリオタクの主人の為に定期的にまとめ買いをしています。
効果のほどは???ですが、本人が納得の上で毎日服用しているので良しとします。

他店の方が単品の単価は安い場合もあるのですが、まとめ買いをすると結果的にはこちらのショップが最安値になることが多いので、我が家はいつも楽天24で購入しています。

5 2024-02-14

サプリオタクの主人の為にずっと購入しています。
効果のほどは良くわかりませんが、継続は力なり(笑)で、本人が満足していればそれで良いかな・・・と。

DHC製品は他社製品に比べてお手頃価格なので、その分成分や効果が?と言われたりもしますが、ウチの様に継続購入している者にとってはこの価格で買えることの方が有難いです。

5 2023-11-18

リピートです。老化防止のため昔から飲んでます。

5 2022-10-13

サプリオタクの主人のストックが残り少なくなってきたので注文しました。

単品で見ると他店の方がお安いのですが、こちらで色々な商品と一緒にまとめ買いすると結果的に最安値で購入出来るので、大抵のDHCのサプリはこちらのショップで購入しています。

5 2022-08-06

サプリオタクの主人用に購入しています。
元々お手頃価格なのですが、DHCのオンラインショップで購入するよりこちらのショップの方がよりお得に購入出来るので、専らこちらのショップで購入しています。

5 2023-02-09

サプリオタクの主人の為に定期的に購入しています。
効果の程は傍から見ている分には良くわかりませんが、本人は信じる者は救われるの精神?でずっと飲み続けています。
取り敢えず、同年代の人に比べると体力も筋力もかなり上回っている様です。

5 2022-06-15

サプリオタクの主人の為にストックを切らさないようにしています。
効果のほどは???ですが、信じる者は救われるといった感じでしょうか(笑)
DHCの直営オンラインショップで購入するより、こちらのショップで購入する方がお安く買えてとても有難いです。

5 2022-08-11

これを飲んでいるからなのか、以前よりも冷えを感じなくなりました。血行が良くなったみたいです。

5 2023-02-20

いつものヤツ
いつものヤツです。ドラッグストアよりちょい高いけど、他の商品とまとめ買いでクーポン使って、家に届く有り難いです。

5 2022-12-14

クーポンで最安値になったので♪
ビタミン類のサプリメントはDHCが1番安くて良いです♪ 今回クーポンの発行でお安く買えました♪

5 2022-09-29

10年近く愛用しています。
毎日飲んでいます。

5 2020-06-03

継続
ビタミンEを何年も服用していますが、当該ショップさんでDHCをいただくのは初めて、
DHC天然ビタミンE(大豆)60粒(60日分)×2袋です。
天然型の最も強い生理活性があるd-α-トコフェロールを1日1粒あたり301.5mg摂取できます。
1日あたりの量、質ともに満足、1日あたり12〜13円と、そのコスパの良さも魅力的。
ソフトカプセルで飲みやすく、また1日1粒なので、飲むことが負担にならないのも嬉しい。
通常の食生活でビタミンEを過剰に摂取してしまうことは殆ど考えられません。
過剰摂取による健康障害を未然に防ぐ耐容上限量は年齢、性別で違いますが、70歳以上の男性で750mg/日と言われています。
ビタミンEやビタミンCを単体で摂取するよりも、一緒に摂ることで抗酸化作用が高まり、ビタミンEが効率的に働き、相乗効果が得られる。
ビタミンEは血管の細胞膜のダメージを防いで血管そのものを健康に保ち、動脈硬化や癌の抑制にも。
その上、ビタミンE、β-カロテン(体内でビタミンAに変換される)、ビタミンCを一緒に摂ると、さらに効果が高まるようです。
生活習慣病や老化、アルツハイマー病の予防にも期待されています。

5 2020-12-17

もう20年近く主人が愛用しています。
複数のサプリを服用しているので、正直な所それぞれの効果は良く分かりませんが、ずっと大きな不調もなく過ごせています。

5 2019-01-16

主人用です。
大抵のDHC製品はオンラインショップかDHCの楽天市場店で購入していますが、こういう普及品タイプはこちらのショップで購入する方が割引率も高くてお得です。

5 2018-11-28

主人用です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE