DHC 天然ビタミンE(大豆) 60日分(60粒)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-16

主人用です。
大抵のDHC製品はオンラインショップかDHCの楽天市場店で購入していますが、こういう普及品タイプはこちらのショップで購入する方が割引率も高くてお得です。

• aiueohimeさん
  • aiueohimeさん

5 2019-01-17

爪がよく割れていたのですが、Eを摂り続けることで割れにくくなりました。
これからも摂り続けるつもりです。

4 2019-10-08

再購入
日々のビタミン補給にはビタミンEは欠かせません。

5 2018-11-28

主人用です。

5 2018-03-30

問題なく飲めているのでリピです。一粒で良いのは便利。

5 2018-05-18

効いている気がする。飲みやすいし、手頃です。

5 2017-12-23

他のショップよりかなり安かった。飲みやすい。

• ladypyokoさん
  • ladypyokoさん

5 2018-11-25

ポイントトータルで考えると、ドラックストアよりも安かったので

5 2018-10-05

肝臓の為にビタミンEを飲んでいます高齢になると食事で摂るのは難しいのでサプリメントは助かる

5 2018-09-07

毎日夫婦で飲んでいます。
飲みやすく、価格もDHCさんのビタミンEは安価なので続けやすくてとても満足です。

• rowxiさん
  • rowxiさん

5 2018-05-25

dhcサプリ
dhcサプリはお手頃価格なので、良く買っています。

5 2018-05-23

スムーズ!
配送も早く梱包も丁寧でした。クーポンも使用できて安く購入できました。

5 2018-04-26

リピートです
肌荒れ防止にリピート中です☆
発送は時間がかかりますが対応も良くておすすめです*

• pureyesさん
  • pureyesさん

5 2018-02-09

毎日飲んでます
家族で毎日飲んでいます。
もちろんクセもないです。

• yuuhitsuさん
  • yuuhitsuさん

5 2018-03-29

ビタミンの含有量が他のサプリと比べて多めなので購入しました。
60日分というのも頻繁に買わずに済むので嬉しいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE