5 2022-06-10

毎回購入させてもらっています。良い商品ですね。

5 2022-06-10

良かったので、次回も購入したいと考えています。

4 2022-05-16

このバイタルチャージを使いかけて、5年近くなります。最近は抜毛も少くなったようで助かってます。

4 2021-07-02

主人に頼まれて購入しました。
近くのドラストやスーパーには置いてなかったみたいなので、無事購入できてよかったです。

5 2019-12-06

リピートです
ずっと使い続けています。抜け毛が激減です。

• 雷電君さん
  • 雷電君さん

4 2019-06-06

ノズルが使いやすい
ノズルを頭皮に直接当て使用してますが、適量まんべんなく薬剤が出ているようです。
風呂上がりに髪の毛を乾かしてから取説通りに使っています。所謂トニックのように頭皮の爽快感
は格別です。2本目を購入しました。但し育毛効果は今の所分かりません。小生66才白髪頭で
若い時から抜け毛で、この年ですから薄毛が気になって使い始めました。これ以上抜けないでくれ!

• jjj7171さん
  • jjj7171さん

4 2022-02-28

感想
自分はまだ若いけど結構薄毛に悩んでます。これを使い始めてから抜け毛が減ったし髪の毛が太くなったと思う。多分みんなが期待する髪の毛ボウボウとはいかないけど現状維持するにはすごいコスパもいいからいいと思う。

4 2020-08-03

一年くらい使ってます
近くのドラッグストアで買っていたのですか、こちらが安かったので買わせていただきました

• higemodeさん
  • higemodeさん

4 2017-07-25

リピートです。
10年近く使用しています。効果はわかりませんが、髪が減っている感じはありません。継続は力なりでしょうか?

5 2017-03-15

サクセスで統一
頭に関するもの(シャンプー,リンス,育毛剤等)は,全部サクセスにしています。髪に対して羨望の眼差しが注がれています。

5 2019-01-21

抜け毛が本当に少なくなりました。リピートします。

5 2017-02-10

効果を感じてきました
購入して2本目です。抜け毛が減ってくるのがわかります。続けてみます。

5 2016-10-08

主人が使用しています。
いつも愛用しています。ありがとうございます。

5 2016-09-06

継続こそ力なり
使い始めて10か月ぐらいたちました。従来と比較して、生え際の毛が太くなったように思います。本数が増えたかどうかわかりませんが、妻からも、生え際が黒くなったといわれました。
半年ぐらいでは効果がわかりませんでしたが、今はだいぶわかるようになりました。
抜け毛も細い毛の抜け毛は少なくなりました。
ちなみに、毎晩風呂上りに使っています。1日1回、約2か月で1本の使用頻度です。
説明書の半分ぐらいの量だったから効くのに時間がかかった可能性はあります。

4 2021-12-28

使い勝手はとてもいいです。
育毛・発毛の効果があるかどうかはこれから期待したいと思います。