サクセス バイタルチャージ 薬用育毛剤(200...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,745円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-06

リピートです
ずっと使い続けています。抜け毛が激減です。

4 2020-08-22

様子をみます
使いやすさで、少し使い続けてけてみようと思います

• ひろ9068さん
  • ひろ9068さん

5 2019-12-11

安くて早い
またリピートしたい。助かります 梱包も丁寧で安心しました。

4 2020-08-03

一年くらい使ってます
近くのドラッグストアで買っていたのですか、こちらが安かったので買わせていただきました

4 2020-04-11

手頃な価格なので続けて使用できそうです。

• 雷電君さん
  • 雷電君さん

4 2019-06-06

ノズルが使いやすい
ノズルを頭皮に直接当て使用してますが、適量まんべんなく薬剤が出ているようです。
風呂上がりに髪の毛を乾かしてから取説通りに使っています。所謂トニックのように頭皮の爽快感
は格別です。2本目を購入しました。但し育毛効果は今の所分かりません。小生66才白髪頭で
若い時から抜け毛で、この年ですから薄毛が気になって使い始めました。これ以上抜けないでくれ!

4 2019-01-04

実感はまだ
当然に一朝一夕に成果が表れることはないのですが、何となく良さそうな気がします。続けていきたいので2本いっしょに買いました。歳が歳ですので今がキープできればオーケーですから。またリピします。

4 2019-05-01

使い続けています
劇的な変化はないのですが抜け毛が減った気がします。

4 2019-04-02

効くか効かないかはわくらないですが
夫が数ヵ月前より使用していて、近所のドラッグストアーでは結構なお値段します。ネットの方が大分安く買えたので満足です。本人は髪が強くなった気がするといっています。

4 2019-03-24

義父のプレゼントに毎日使ってるみたいです。効果はまだわからない。

4 2019-01-30

現状維持を期待
髪が細くなりボリュームの低下が気になりながら何もしていませんでしたが、現状維持を期待して購入してみました

5 2019-01-21

抜け毛が本当に少なくなりました。リピートします。

5 2018-12-01

お買い得
他店でもう少し安いところがありますがそこは送料別でした。
ここは、送料無料なので大変お買い得だと思います。育毛効果は、しばらく続けてみないと何とも言えません。

4 2018-05-21

早速
使ってみましたが、清涼感がありつけ心地は爽やかです。
効果の程はまだ分かりませんが、暫く続けてみようと思います。

5 2017-04-29

サクセス バイタルチャージ!
色々な育毛剤を使ってきましたが…しばらく使ってみたいと思います。期待を込めて星MAX〜!