サクセス バイタルチャージ 薬用育毛剤(200...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • 継続こそ力なり
  • 使い始めて10か月ぐらいたちました。従来と比較して、生え際の毛が太くなったように思います。本数が増えたかどうかわかりませんが、妻からも、生え際が黒くなったといわれました。半年ぐらいでは効果がわかりませんでしたが、今はだいぶわかるようになりました。抜け毛も細い毛の抜け毛は少なくなりました。ちなみに、毎晩風呂上りに使っています。1日1回、約2か月で1本の使用頻度です。説明書の半分ぐらいの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-02
  • 育毛効果は疑問?
  • 育毛に期待はありませんがヘアトニック代わりで使用に満足。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

お買い得
他店でもう少し安いところがありますがそこは送料別でした。
ここは、送料無料なので大変お買い得だと思います。育毛効果は、しばらく続けてみないと何とも言えません。

4 2019-05-01

使い続けています
劇的な変化はないのですが抜け毛が減った気がします。

4 2019-04-02

効くか効かないかはわくらないですが
夫が数ヵ月前より使用していて、近所のドラッグストアーでは結構なお値段します。ネットの方が大分安く買えたので満足です。本人は髪が強くなった気がするといっています。

4 2019-03-24

義父のプレゼントに毎日使ってるみたいです。効果はまだわからない。

4 2019-01-30

現状維持を期待
髪が細くなりボリュームの低下が気になりながら何もしていませんでしたが、現状維持を期待して購入してみました

• boathouseさん
  • boathouseさん

5 2019-01-21

抜け毛が本当に少なくなりました。リピートします。

4 2019-01-04

実感はまだ
当然に一朝一夕に成果が表れることはないのですが、何となく良さそうな気がします。続けていきたいので2本いっしょに買いました。歳が歳ですので今がキープできればオーケーですから。またリピします。

4 2018-11-21

髪の毛が気になりだした夫に頼まれて購入。
欠かさず毎日つけているようです。
効果はどうかな…?

4 2018-11-09

使い始めて間もないので、よくわかりませんが、抜け毛が減った感じがします。

4 2018-05-21

早速
使ってみましたが、清涼感がありつけ心地は爽やかです。
効果の程はまだ分かりませんが、暫く続けてみようと思います。

4 2018-03-08

使い続けています
髪が細くなった気がしていて抜け毛が多くなってきたので・・・
劇的な変化はない気がしますが使い続けています。
お手頃価格ですし、気持ちの問題もあるので(笑)

4 2017-09-03

使い始めたばかりで、効果はまだ実感できていませんが、使用後に爽快感があるので使い続けようと思います。

• higemodeさん
  • higemodeさん

4 2017-07-25

リピートです。
10年近く使用しています。効果はわかりませんが、髪が減っている感じはありません。継続は力なりでしょうか?

5 2017-07-03

これからに期待!
無香料で嫌なにおいは無いです。
液にとろみがあって垂れ落ちにくいですね。
セットするような髪型ではないのでその辺の具合はわかりません。
同価格帯の資生堂やライオンのものより私にはよい感じです。
まだ1本目なのでもう少し続けてみます。

• yuyu3744さん
  • yuyu3744さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2017-07-01

良い育毛剤です
使い続けて20年にはなります。
そのせいかどうかは実感できませんが、禿げてないとこ見ると少しは効果があるのかな〜。価格も安いしね〜