Kentai(ケンタイ) パワーボディ 100%ホエイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-23
  • とてもおいしいです!!
  • オーソドックスなザバス、ウィダー等の商品より、コストパフォーマンスが圧倒的に良いです。このたんぱく質含有量でこの値段は非常に魅力的です。そして、チョコレートのフレーバーが非常に濃厚でおいしい!! 冗談抜きでスイーツを食べている気分に浸れます。駄菓子コーナーでおなじみブラックサンダーの甘さを少し抑えて上品にしたような味がします。ダイエット、筋力トレーニングで自分を追い込みつつ糖質 ・・・(続きを読む
  • sho1344さん
  • 3 2017-05-13
  • コスパ的に良さそうだったので購入しました商品説明を見落とした私に落ち度はありますが、スプーンが無くてちょっと残念でした。商品の袋には「専用スプーン」と書いてありページの商品説明には「スプーンは付属していない」と…しくじりました(笑) ・・・(続きを読む

5 2017-10-11

健康管理
健康管理と筋肉アップで使用しています。とけやすく固まりにくい、昔からすると、とっても飲みやすい、牛乳でわると美味しく飲めます。

5 2017-06-26

良いです。
飲みやすく甘くて美味しいです。筋肉をつけるにはよいです。粉っぽくなくサラッと飲めます。

5 2017-05-10

美味しい
飲みやすく、とけやすく、美味しい!くせが少ない。水で割ってサラッと、牛乳で割って美味しくミルクチョコみたいに。あとは筋トレで筋力アップ。

4 2017-11-14

安いホエイプロテイン
安いホエイプロテインに挑戦してみました。
味が良ければいいなぁ

5 2017-11-04

飲みやすかった
到着もはやく!さっそく飲んでみたら飲みやすかったです。

5 2017-10-28

かなり良かった
購入から商品お届けまで早く助かりました。味も思ってたより美味しく大満足です。

4 2017-10-17

早い
届くのが早かったです♪
まだ飲んでないので星4つで。

• 尾道2036さん
  • 尾道2036さん

4 2017-10-16

満足です
今までヒマラヤで高い値段で購入していました助かります。

4 2017-10-16

せっかく筋トレしてるのでコレ飲んで良い筋肉作りたいと思ってます

5 2017-08-09

息子たちがよく知っていた
なんなのよ、このメーカー、なんて思っていた私が無知でした。
息子たちはちゃーんと認識していました。
ムダなものを省き、スプーンもなく、それがコストカットなんですね。
これからも機会があれば購入したいです。

5 2017-07-15

水に溶けやすい。
これまで、3つぐらいのメーカーのを試しました。その比較として、一番、水や牛乳に溶けやすいと思います。味も甘すぎず好きな味覚です。気に入りました。

5 2017-06-17

2回目の利用ですが、対応も素早く安心して頼めました。
またぜひお願いしたいと思います

4 2017-05-19

(´ー`)
商品が届くまでとてもスムーズなので助かっています。

4 2017-05-18

美味しい
飲みやすいと思います。
それに1kgは
やっぱりお得かな

4 2017-05-07

ホヘイに期待してます
今まで、ケンタイのウェイトダウンとザバスのソイプロテイン100でウォーキングと併用で一年で15キロ減量に成功しましたが、筋トレせず筋肉がなくなってしまったため、筋肉質になるため、ホヘイを初めてためします。筋トレでホヘイ、ウォーキング時にはウェイトダウンで頑張ってみます。