• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-20

最高です!
我が家に初孫が生まれて、周りにベッドは邪魔になるから必要ないと言われていましたが、やはり欲しくなって探していました。
まず届いてこれがベッド?くらい小さいと思い、組み立ても簡単に出来ました。とにかく海外モノのデザインの良さと機能も合わせてとても良い買い物をしました。この機能でこの価格はとてもお買い得だと思います。

4 2016-08-07

第二子の出産後、里帰りするため、実家用として購入しました。
もうすぐ2歳になる長男と愛犬チワワ2匹から赤ちゃんを守るためにやはり購入して正解でした。組立は父にしてもらいましたが簡単だったそうです。マットの位置が低めなので、おむつ替えは腰に負担のかかる姿勢になるのでやりづらいですが、お値段も含め、トータルとしては満足してます。

5 2015-08-21

部屋のインテリアに馴染みます
組立は多少力は入りますが、説明書通りで問題なくできました。
ベビー関係にしてはシックなので、遊びに来た方からの見た目の評価も高く、どこのものか聞かれます。
バシネットを利用し、そこに座布団2枚を縦に敷き、シングルの敷きパッドを巻きつけるようにかけるとちょうどでした。
うまく寝てくれると気持ちが良いのか、結構しっかり寝てくれます。そのため1時間以上寝ることも多いですが、今のところ問題なさそうです。

5 2017-05-12

よい商品でした。
組み立ても簡単で、デザインや機能性もよいと思います。

4 2017-02-02

良い感じです。
組み立てと、折り畳むのが難しかったですが、慣れれば大丈夫でしょう。
年末年始の間に帰省する、甥っ子の為に購入。簡易なのでちょっと小さいですが、まずまずです。ベビーサークルとしても長く使えそうだと思います。

5 2016-12-09

大活躍です♡
2人目が産まれたので購入、2歳半の上の子が赤ちゃんを触りたがるので日中寝させるのに使用してます。側面がメッシュなので通気性、上の子が触らないので重宝してます。

5 2015-12-25

上の子が赤ちゃんをいじらないようにするため購入しました。メッシュタイプなので格子状のベビーベッドのように手を入れられずに済むので助かっています。我が家では今のところ別の場所に持ち運びすることはないのですが、頻繁に折り畳んで持ち運びしたい場合にはちょっと面倒かな?という感じはします。

4 2015-08-13

すぐに届きました!
すぐに届けて頂き、商品も使いやすくて大変満足です☆
ベビーベッドはひとつあるのですが、上の子から守るためにリビング用に購入。少し大きいかなぁと思いましたが、オムツ代えもしやすく大変使いやすいです!

4 2015-08-04

思ったより大きいです。
組み立ては簡単ですが、想像以上にしっかりしていたため、壊れるかも?と思うぐらい力加減が難しかったです。ただ、付属のマットでは硬いため、『カトージ プレイヤード用マット』を同時購入して、大正解だったと嫁と話をしています。

5 2015-07-11

思ってた通りのベビープレイヤードです
写真で見たまんまのベビープレイヤードでした。
組み立ては、一度やり方がわかれば次回以降はすんなり出来そうです。
片側に車輪が付いていて、移動も楽そうです。
まだ使用前ですが、出産後に使うのが楽しみです。
使用しないときにコンパクトに収納できるのもとてもいいです。

5 2015-06-29

家用
お得な価格で購入でき満足してます。梱包もしっかりしており安心でした。使用するのはまだ先ですが、楽しみです。

5 2015-06-08

安くて便利
まだ、産まれていないのですが、組み立てるのも簡単でした。
使うのが楽しみです!

5 2017-09-23

組み立て簡単
寝返りを打ち始めたので、私がトイレ等に行く時に入れておけるベッドのようなものを探していました。こちらは通常のベビーベッドより小さく折りたたみもできるので狭いうちにはぴったりでした。組み立ても主人1人で簡単にできて良かったです。色合いもシックで私好みです。もう少し大きくなったらボールプールにしようと思ってます。

4 2016-12-01

2人目が産まれるので里帰りの実家で使うために購入しました。
デザインも格好良く、大きさもちょうど良いです(*^^*)
短期間しか使わない物なので、クーポン使用でお安く購入できてよかったです!

5 2016-09-14

6か月の息子のため
ハイハイ、つかまり立ちをしだした息子のために購入。これで少しの間目が離せます。商品はしっかりしていて満足です。タレントさんのお家でも使われていました☆