パルスイート カロリーゼロ ポーション(7g*...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

291円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-19

いつもボトルタイプ愛用していました。
持ち運びに便利で気に入りました。

5 2016-10-06

休憩時間にコーヒーを飲むときにこれを持ってると安心できるので(笑)

4 2016-08-09

ダイエットにおすすめ
ゼロカロリーのガムシロップを探していて、この商品を見つけました。パルスイートはメジャーだし、お手頃価格で、安心して購入しました。ゼロカロリーのガムシロップは、甘みを感じないものもありますが、この商品は、普通に甘さを感じました。

5 2016-06-19

ダイエット中に安心して甘いドリンクが飲めます。またリピします。

5 2016-06-19

リピです。甘いドリンクが飲みたいけれども糖質が気になる方にぴったりです。

3 2016-05-18

1個でとても甘くなります。持ち歩き用に買いました。
シロップタイプは割高だとは思いますが、アイスコーヒー用に利用します。

関連ジャンル 食品調味料人口甘味料