ハウス食品 シチューミクスクリーム 業務用...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

916円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-12-20

こまごました物を購入した中のひとつです。
顆粒なので溶けやすいし、使い勝手が良いです。

5 2017-10-20

毎日寒いのでシチューが食べたくなりました。
北海道在住なので秋の味覚の鮭やカボチャ等をたっぷり入れて温まろうと思います。

4 2017-01-26

容量が大くとても満足しています。顆粒なので必要な分だけだけ使えて便利です。

5 2016-12-27

味噌汁にも
業務用で量も多いので朝の味噌汁に隠し味としてひとつまみ入れて使っています。
家族は賛否両論、私は味噌のきつい味が薄れて美味しくなったと感じている。

4 2016-12-11

1キロ(1箱)全部使うレシピしか箱に記載されていないので、きっちり分量を量って・・・という人には使わないか、普通の大きさの箱を保管しておいたらいいと思います。
内袋は、チャックとかがないのでジップロックとかの袋があればいいと思います。
でも・・・笑えるほど大きかった(笑)

5 2016-07-18

大きくて嬉しいです
こんなのが欲しかった
小さいのかってもすぐなくなるし
顆粒タイプが好きなので
みつけたときは嬉しかった

5 2016-05-12

子供の頃からハウスのクリームシチューは好きでした。
今回、楽天24さんで、業務用のクリームシチューを見つけ、購入しました。
シチューの袋にはジッパー(密閉性)がないので、ジップロックのフリーザーバッグ(Lサイズ)にシチューの袋ごと入れて冷蔵保存しています。

5 2015-11-29

家族が
多いので、一キロは、ありがたいです。
おいしいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー