コロコロ スペアテープ スタンダード スカ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

コロコロスペア 3個入り
コロコロのスペアテープ 3個入りです。
めくる部分にオレンジの線が入っており
位置が分かりやすいです。
粘着力も十分でゴミがよく取れます。

5 2020-10-13

もうずっとコレを使ってます。
めくる場所探しの煩わしさもなく、粘着力も申し分ないです。

5 2020-08-04

めくり始めがオレンジ色なので分かりやすく、粘着力も満足しているので、ずっと購入しています。また無くなったら購入します。

5 2020-03-14

めくる時、切る時のストレスがない!また買います

5 2020-01-23

毎日コロコロ
コロコロ無いなんて考えられないくらい、良く使います。手持ちのコロコロが切れるので新たに補充購入です。

5 2020-07-04

カーペット、いつもこれでコロコロしてます♪
よくとれます!
フローリングにも利用出来ると良いなぁ・・

5 2020-07-04

良く取れる!
使用後の、めくりやすさも良いです♪
強力過ぎてカーペットが一緒にめくれ上り、たまにイラっ!とする時もありますが笑。

5 2020-06-24

届きました。紙も切れやすくホコリもよく取れて満足です。また買います。

5 2020-05-24

いい
「とてもいい、100均のとは粘着が違う、よく取れる」と、使った者から言われました。

• kkk000さん
  • kkk000さん

5 2020-04-28

工場入口に異物混入対策にため設置、コストは割高だけど
高年齢者でも簡単に交換できるので時間の短縮にはなります

4 2020-04-11

まだ届いてないのですが、この手の商品はつい買い忘れてしまいます。
なかなか買い物に出られない自営業なので、気がついた時に買い物かごに入れておくと忘れないで買えるので助かります。
他の人の口コミも良いので商品に期待しております。

5 2020-04-11

こちらの商品を使っております。粘着力が良く、使いやすいです。

5 2019-10-03

切り取りがわかりやすくて使いやすいです。
またリピします。

5 2019-10-01

めくりやすく、粘着力もあるので、ずっとこの商品を使ってます。猫を飼ってるので、コロコロは必需品です。また無くなったら購入します。

5 2019-11-23

ずっと赤バックのハイグレードを使ってましたが
それにも劣らず強力粘着なのでこれに落ち着きました!
愛犬もいるし、コロコロの無い生活は考えられないのでクーポンでお安く購入できたので20個注文しました。
一生お世話になる商品です(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品粘着式クリーナー