BOS(ボス) おむつが臭わない袋 ベビー用 S...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-06-22
  • こちらは本当に臭いません。1度容量の多い別の物に変えた事がありますが、それはとても臭って、オムツのゴミ箱のふたを閉めていてもどことなく臭かったです。こちらはそういう事はありません!さすがにふたを開ければ臭う時もありますが…我が家は大のオムツだけこちらに入れてから捨てるので、臭いは小の方かもしれないので、ふたを閉めて臭わなければオッケーと思っています。子供を抱えて、重たい液ものの日用品を買いに行くのが辛かったので、こちら以外に洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • においにくい
  • 商品は臭いにくく、ピンクでオムツ汚れもカバーできていいです。ただ、エルサイズのオムツを入れるには一回り大きいと良かったです。あとでウンチだけトイレに捨てる時に袋から取り出しにくいです。そのまま捨てるのであれば問題なく入ります。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-23

リピート買い
小袋で便利です!おむつ5〜6枚入れて口を縛り、通常のゴミ袋に入れておき、燃えるゴミの日に毎回捨てれば匂いません。とっても衛生的なので、リピート買いです。

5 2017-04-12

自分が買って良かったので出産をした友達にもプレゼントしました。
知らない商品みたいでしたが
効果に喜んでくれました。

5 2017-08-30

期待大☆
赤ちゃんのオムツの匂い対策で購入。
使用はこれからですが、他サイトのクチコミなどを見ても期待できそうです☆

4 2017-08-02

夏の臭い対策に
夏の悪阻で臭いが辛い今、とっても活躍しています!!雑誌の付録で以前使っていたのを思い出して購入しました。外出先でも便利です。

5 2017-05-03

このての商品は疑わしくて使ったことなかったんですが、二人目が生まれてからオムツバケツが面倒になったので買ってみました。大正解です。ウンチがまったく匂わない!ビックリ!

5 2017-01-20

外出時に
子供と外出時に持ち歩いています。
オムツのゴミ箱がない時にカバンに使用済みオムツを入れて歩かなければいけない事がありますが、これだと臭いが漏れないので安心です。犬のお散歩にも使えます。

• ナオnyさん
  • ナオnyさん

5 2016-12-18

助かる
もうすぐ2歳の子どものおむつを捨てるときに使用しています。臭いもれもほとんどないので、トイレができるようになるまではお世話になります。

• niku2688さん
  • niku2688さん

5 2015-12-26

もう、BOSの袋なしではオムツ生活はできません。
というくらいとても気に入っています。
こちらに入れた使用済みオムツをカバンに入れたまま1週間放置してしまった事もあったのですが、まったく全然臭いませんでした。
う○ちの時も、トイレに流さず袋に入れても全く匂いません。
別の袋だと、しっかり縛ってふた付ゴミ箱に捨てても、ふたを開けた時に臭くてすごく嫌でした。
本当におすすめです。

4 2016-06-22

こちらは本当に臭いません。
子供を抱えて、重たい液ものの日用品を買いに行くのが辛かったので、こちら以外に洗剤なども購入しました。
他2店舗から購入しましたがら、こちらが1番早い対応でした。
価格は…実際に薬局やホームセンターに買いに行った方が安いかな?と思います。

5 2016-01-13

ボックスタイプを購入するか迷い。お試しでこちら。本当にびっくりするほど匂いません。
カートリッジが高いオムツ入れより断然防臭してくれて本当にゴミ捨てが苦じゃなくなりました。
普通のポリ袋にしか見えないのに不思議。

5 2016-10-08

外出時に。
おむつが臭わないし外出の際もかさばらないし、おむつ以外にも便利なのでバッグに必ず入れています。

• バじるさん
  • バじるさん

5 2016-09-19

匂わない
孫のおむつの処理のために購入しました。本当に匂わないですね。

4 2016-09-14

離乳食開始後、大活躍してます!
外出先でのおむつ交換の際に使用していましたが、最近は、離乳食が始まってうんちの臭いも強くなったので、この袋を利用しています。ほとんど臭いません!

5 2016-08-17

効果あり
夏場のオムツ用ゴミ箱の匂いが解消されました。本当に臭わないです!お値段がもっと安いとさらに良いです。

5 2016-08-16

臭わない!
色々なオムツが臭わない袋を試しましたが、今まで使った袋の中でこれが一番臭わなかったです!少し価格は高めですが、それだけの価値はあると思います!