パナソニック 洗濯漕クリーナー 塩素系 N-W...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuru0585さん
  • kuru0585さん

5 2019-05-28

よごれがおちます
値段は高いですが、きれいにクリーニングできます

• NOBU1841さん
  • NOBU1841さん

5 2018-05-01

妻の意見です。
色々な洗濯槽クリーナーを試してみましたが、汚れがひどいせいかいつまでも黒いかたまりがフワフワ出てきて困っていましたが、今回これを見つけて試してみて一気にきれいになり、洗浄力に驚きました。塩素の臭いが思っていたよりするので、換気をした方がいいです。値段は高めですが一度試してみることをお勧めします。

5 2018-11-14

効果テキメン
獣製品だからなのかこれが一番効果が有ります。
年一回はこれを使いたいですね。

• mi-miaruさん
  • mi-miaruさん

4 2018-11-21

値段は高いですが、口コミを信じて購入しました。
毎月、酸素系漂白剤でお手入れしているのでビロビロ汚れはあまり出ませんでしたが、水の色が濁っていたので効果はあったのだと思います。
年に一度はこちらでお手入れしようと思っています。

4 2018-09-13

お高いですが洗濯槽から出たゴミを取る手間がないので使いやすいです。

• Nozomuさん
  • Nozomuさん

4 2015-08-14

使い方は簡単,きれいになりました.
使い方は説明書通りで簡単でした.11時間くらいかかるのにはびっくりしましたが,きれいになりました.
最初に入れる時,溶液の 飛び跳ね に注意しましょう,

5 2015-08-24

パナソニックのドラム式ですが、年に一度はこれで綺麗にしないと気がすまなくなってきました。それだけの効果は十分あります。

• lokomoko67さん
  • lokomoko67さん

5 2016-03-27

おすすめです!
いままでは・・・
洗濯漕裏側の黒カビと思われるカスが洗濯物についている時、また汚れていると
嫌な思いが続いていました。
いろいろと市販品を試してみましたが、どれも根本的な解決にはいたらなかったのです。
洗濯機の取扱説明書に記載されていたこの商品を試してみようと、ネットで検索すると
1回で1本使用してこの値段は高いなと感じたのですが
使用してみると”次もこれにしよう!!”驚きの効果でした。

• gakuri88さん
  • gakuri88さん

5 2015-12-23

クリーナーとしては少々高いですが
母に頼まれて購入。我が家でも使用し
その効果は折り紙付きなので、満足
してもらえました。

5 2015-07-12

満足しております
黒カビや菌でひどい臭いもしっかり取れました。

• ぱぱ0723さん
  • ぱぱ0723さん

5 2015-07-05

結局これなのかな
年に二回は使っています。高いけど、これしか効かないかな。

5 2017-06-13

これはすごい!
うちの奥さんが市販の洗濯槽クリーナーで何度も格闘するも黒カビの残骸が
毎回出て困ってたのでネット販売を調べているうちに、こちらに辿り着き
ました。
注文して2日くらいで到着!早速トライ!奥さんが市販ので何回もやっていたので、たいして汚れが出ないだろうって思ってたらビックリなんと!洗濯槽の中で
黒カビやら茶色いビロビロやら、うじゃうじゃいるではないですか!
(注意!何度も一時停止して見ないように!目がチカチカして頭痛になります)
見るのは1回くらいにしてね(笑)
うちの奥さんの今までの努力はどうしてくれんのって感じでした。
今度は絶対こちらのクリーナーします。

5 2016-09-05

嫁がかなり気に入っています。市販の物と比べ物にならないほど良く、まるで洗濯槽が新品になったようだと申しております。

5 2018-01-30

洗濯漕洗浄
前回は7月に購入しました。年に一度の使用とあり確かに汚れは取れるでしょうが、その期間は汚れが蓄積すると思われるので半年に一度ぐらいの使用がいいんではないでしょうか。

5 2017-12-14

リピです
パナソニックの洗濯機ですが、3ヶ月に一度くらい利用しています。この洗濯槽クリーナーでないとダメですね。