パナソニック 洗濯漕クリーナー 塩素系 N-W...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-17

危険!
実家の洗濯機用に購入したのですが、蓋が少し開いていて漏れていたようで、それを知らずにしばらく段ボールのまま床に置いておいたら、フローリングが変色してしまったそうです。
漂白剤なのであのような梱包ではとても危険です。商品がどうこうというより取扱いに注意してもらいたいです。
追記です。
その後、このレビューをショップの方が見て下さりお電話を下さいました。商品は残念な状態で届きましたが誠意を感じました。今後梱包の仕方を改めますとのことでしたのでこれからはこのようなことはないと信じます。

• tooo4783さん
  • tooo4783さん

2 2019-03-12

洗濯漕よごれが酷くなり 市販の洗濯漕クリーナーではきれいにないきらなかったので メーカに相談したらこちらを使うように言われたので購入しました。
洗浄力は確かにいいようですが、この値段で定期清掃は難しいので星2つ。

• mico25さん
  • mico25さん

2 2018-11-21

漏れてました
残念なことに…漏れてました。
漂白剤なので、ちょっと怖いですよね…
今後の配送改善にお役に立てればと思いレビューしました、ら

2 2016-08-03

パナソニック製の洗濯機にて…使ってから5か月で黒カスが発生してきました。我が家では1年持ちませんでした。