パナソニック 洗濯漕クリーナー 塩素系 N-W...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuru0585さん
  • kuru0585さん

5 2019-05-28

よごれがおちます
値段は高いですが、きれいにクリーニングできます

4 2018-09-13

お高いですが洗濯槽から出たゴミを取る手間がないので使いやすいです。

• TAREME45さん
  • TAREME45さん

5 2017-08-16

黒カビ消えた!
あれだけ悩まされていた黒カビが一気に消えました。
もう3か月以上たちますが、まだカビは出てきていません。
年1のペースで使用していきたいと思います。

4 2017-07-02

確かに
洗濯機のにおいがきになったので購入しました。
確かに強力でにおいがなくなりました。

5 2016-08-17

黒いカビが洗濯物につくようになり、市販のものを2.3回利用したが改善せず。こちらを使うとあっというまになくなりました。