パナソニック 洗濯漕クリーナー 塩素系 N-W...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nn0918さん
  • nn0918さん

5 2019-06-18

実家の洗濯機を綺麗にしたかったので購入しました。
年に一度コチラの商品で洗浄し、その他はドラッグストア等で売っている安価なもので洗浄しています。

• aaaabc8885さん
  • aaaabc8885さん

4 2019-01-09

臭いが改善
洗濯層の悪臭が改善します。
以前はもっと安価なものを3ヶ月に1回程度使用していましたが、悪臭が発生していました。
これだと1回で1年近く大丈夫です。

5 2017-08-09

まだ使ってないので、使うときが楽しみです?(^^)/