おふろの洗剤 消臭プラス 詰替用(350mL)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

113円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-02

普通です
問題なく、普通に使っています。
匂いはこれからにはスーッとしていいかも

4 2017-12-13

安いので2個買いました。爽やかな匂いで泡タイプで使いやすいのでリピートしています。

5 2017-12-05

安くて消臭プラスなので何度もリピートしています。掃除しているときも爽やかな香りで汚れ落ちも悪くないと思います。

5 2018-06-15

たいへん良かったです。
たいへん使い勝手が、とても良かったので、とてもよろこんいます。

5 2018-03-09

お気に入りです
この商品は安価で香りもすっきりしていてお気に入りです。

• 智美助さん
  • 智美助さん

5 2018-01-02

普通に使えます
可もなく不可もなし。
普通に浴室掃除に使えます。

4 2017-07-04

汚れ落ちがよく爽やかな香りで消臭効果もありそうなので悪くないと思います。

5 2017-05-25

若干泡が弱いかな!?と思いますが汚れ落ちがよく消臭効果もあるようで掃除したあとは爽やかな気持ちなります♪

4 2016-02-17

消臭タイプのバスマジックリンに詰め替えて使用しています。若干、泡が弱いような気もしますが汚れも落ちますし匂いもさわやかなので値段も安いのでよかったです。

5 2016-11-01

まとめ買いで、他のお店より
お安く買えて良かったです。

5 2017-01-26

安いので遠慮なく使えて良いです。排水溝は多めにスプレーして泡々にして磨いています。

5 2016-10-03

日用品を色々まとめて購入させてもらっています。
まとめて購入すると送料無料になるし、クーポンも使えるので

5 2016-09-24

クーポンが利用でき、お得に購入することができるので普段使うものをまとめ買いしました。
届くのが楽しみです。

4 2016-09-13

普通にお店で売っていうものと変わらないです。
使いやすいです。

• kotaro0308さん
  • kotaro0308さん

5 2016-05-27

助かります
すぐ届くのでありがたいです。またよろしくお願いします。