ノミとり櫛 共柄(1コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

よく毛がとけて、いいです。
短毛、雑種、猫 以前買った外国製の蚤取りくしより、目が細かいです。うちの子三匹に のみは 全然いませんが、ブラッシングしてあげてます。本当によく毛が取れて、おかげで、うちの子たちの毛、さらさらしてる感じがします。ブラッシングのあとは 手を濡らして、手でマッサージ。。。毛が手につきます。やっぱり日本製はいいんだわーと思った次第です。

5 2017-11-28

家の子に
今まで、安いコームを使っていたのですが、すぐ折れてしまって勿体ないので良い物を買おうと探してました。使ってみると、滑りも滑らかで丈夫な作り。とっても満足です。ありがとうございました。

5 2017-07-29

猫が喜んでいます
うちの猫たちは今までブラッシングが嫌いでしたが、この櫛に変えて以来ブラッシングを嫌がらなくなりました。おもしろいほどたくさんとれます。皮膚のマッサージにもなるみたいです。

4 2016-09-25

とても良い店舗です。
とても良い店舗です。又購入したいと思います。

5 2015-05-13

犬用で購入
以前使用していたものと同じ物を探していて購入。
目が細かいので ノミ取りとしてではなく 犬の皮膚状態によって ふけ取りとしても活用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取りブラシ・クシ