プリトンエフディ(4.5g*10本入)【シエン】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

お安く買えた
効き目はわかりませんが、免疫力アップって事で買ってみました。飲みやすかったまた、その時は宜しくお願いします。

• gemini109さん
  • gemini109さん

5 2018-04-20

薬効を期待しての購入です。同社(シエン)からは、新しい商品も発売されましたが、薬効やコストを考慮すると、まだまだこの商品が一番だと思います。

• pehtarohさん
  • pehtarohさん

5 2017-05-18

良薬(?)は口に苦し
コストのかかるオリエンテーション通りの継続接種だけに、こんかいのCPの高さでの提供は大助かりです。この独特の匂いにもやっと慣れてきましたが・・・。

5 2016-10-03

素晴らしいです
風邪を拗らせた時など、病院に行くより早く良くなります。
余りに良く効いて早く良くなりますので、
常備しております。
素晴らしいです。

5 2016-07-05

癌の犬用に買いました 100%ヒメマツタケ成分なので 効きそうな気がします。30から40mlを作って 2日分以外は冷凍して使っています。
少しでも 効いてくれる事を願っています

• cassis0516さん
  • cassis0516さん

3 2015-08-15

飲みにくいです。
においと味がきつく飲みにくいですが、健康に良いと思えば飲むことができます。おそらく、最も飲みやすい形式に改良されているのだとは思いますが…
病状がひどければ続けたいですが、ひとまずは休みたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持キノコ加工食品