ギャツビー クレイジークール ボディウォー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ギャツビー クレイジークール ボディウォーター アイスオーシャン(170ml)【GATSBY(ギャツビー)】

594円  買い物かごに入れる

5 2019-08-16

• べたつかない:5
女性ですがとにかく昔から汗っかきで、毎年夏は職場に着く頃にはびしょ濡れ状態です。
女性向けのデオトラントウォーターだと私にはクール感が足りず、匂いも防げているか心配だったのでこちらを購入しました。
思った通りの爽快感です、香りも割りと持続するので助かります。目とか周りの人にかからないように注意は必要かも知れません。

5 2019-08-25

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • べたつかない:4
どこのドラッグストアにもなく、お店の方に聞いても品物自体知らない様子でした。そんな時はやっぱり楽天市場ですね。満足しています。

5 2019-08-03

かなり良い
レビューの評価が高かったので購入。使ってみて最初はそうでもないなと思ったけど、脚にスプレーして1.2分経ったくらいでジワジワ冷えてきて、スーーッとしてくる。思った以上にかなり良い。

5 2017-09-20

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
クーラーが苦手ですが暑いのも苦手。寝る前にボディシートで拭いてスプレー。かける量を間違えると鳥肌が立ちます。湿布のような強めの冷却感がたまりません。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2017-12-27

いい香りだし
凄くクール 痛いくらい かなりきにいりました 来年またリピります

5 2017-08-04

• べたつかない:5
似たような商品を使っていましたが、もっと効果がありそうなものはないかとこの商品にたどり着きました。数回プッシュして付けて数十秒後扇風機に当たっていると、氷を当てたかのようなキーンとした冷たさが伝わってきました。今まで1番冷えます。就寝前に使いますが持続性もそれなりにあり継続して使いたいです。

5 2017-07-04

これからの季節
最高に気持ち良いです。他メーカーの、似た商品より断然良いです。

5 2018-09-22

• 持続性:3
これはいい
清涼感は、これが一番いいかも
今年の夏は暑かったので重宝しました
来年は暑くなる前に購入しよと思います

5 2018-07-27

• 持続性:3
  • べたつかない:5
旦那がこの商品が好きで買いに行く先々に商品がないので、こちらで見つけた時には嬉しかったです。刺激が強くて香りもいいらしく今年はゆだるような暑さなのですごく喜んでいました

4 2018-06-07

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
個人的には気に入ってます
痛いくらいの強い刺激があります。
なので 肌の弱い人には
あまりおすすめできません。
香りは良いです。清涼感は数時間は継続します。
暑い季節に強い清涼感と刺激が
欲しい人におすすめできます。