ドクターヴォイス 腎臓にやさしいトリーツ(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

542円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-01

腎臓弱い子達のおやつです。
美味しく食べてます。

5 2019-09-16

腎臓に病気がみつかり 今まで食べていたおやつ 食べられなくなり お願いしました。とても 美味しそうに食べています

5 2019-06-20

腎臓の悪い愛犬に☆
愛犬(パピヨン)の腎臓病でおやつは鳥のささ身を上げてましたが、ドクタ−にささ身は良くないといわれ、急遽探していたら見つけました。
早速上げたら臭いがきついせいか躊躇してましたがすぐに慣れて食べてくれました。
送料無料にするのに多めに買ったので食べなかったら無駄になるとこでした。
全然 大正解です。

4 2019-03-30

美味しそうに食べています。
14才になる柴犬の腎臓の数値が良くない為 お試しで購入。
独特な匂いで 人間にはちょっと…って感じですが、けっこう美味しそうに食べています。(笑)
おやつとして少し続けて 数値をみてまたリピしたいと思います。

5 2019-02-28

腎臓弱い子のためのおやつです。
小さい粒で、匂いは変で強いけどなんだか美味しく食べるので切らず購入しています。

4 2018-10-02

食欲ない時もこれは食べてくれる。痩せはじめたので何でもいいと思い購入。もう少し価格が安ければまとめ買いもしたいのだが・・・。

5 2018-05-14

すごい臭みあるおやつです、
でも腎臓にやさしいし、美味しく食べるから
いいかと思います。

5 2018-05-04

腎臓を悪い子のために良いかと思い頼みました。
普段のおやつは腎臓にやさしいのはあんまり見かけなくて…助かります。

3 2018-12-16

価格は高いし量もとても少ないですが、腎臓の悪い愛犬用なので仕方ありません。好き嫌いが激しくなりましたが、このおやつは食べてくれます。すごい匂いがするけど美味しいようです。

3 2018-08-21

少量なのに高価。まだ与えてませんが、腎臓が悪いのでいたし方ありません。喜んで食べてくれるといいけど・・・。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他