ティファール インジニオ・ネオ バタフライ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,329円  買い物かごに入れる

5 2019-12-25

発送の速さ梱包の丁寧さに感謝します。
お店になくこちらでご購入をさせていただきましたが、注文2日後にはお手元に届きました。
梱包も本当に丁寧でした。
ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2019-09-20

義母のリクエストです!
私が使用していて良かったので義母のリクエストで買いました(^。^)良かったです。

5 2019-05-08

やっぱり必要
大きさを勘違いしていて付いていなかったので別で購入しました。蓋があるのとないのではやっぱり違います。

5 2019-04-25

蓋をしていても中が見えるので、大変使いやすいです。また、ここまで大きな蓋を店頭で購入するのは大変なので、こちらで購入出来て良かったです。

5 2019-03-20

良いです
同じメーカーのなべを使用しています
蓋が足りなかったので購入です
満足です

5 2019-03-14

満足です
配送も注文後3~4日で届き頑丈な包装で、鍋蓋も大活躍しています。

5 2019-01-30

あった!
ティファールの鍋・フライパンはセットでもっていますが、フライパンには蓋が付いていなくてレミパンを使っていました。今回買い替えを検討していて、この蓋を発見!ティファールの出番がやっときました。店舗より安く買えて良かったです。

• 香織0622さん
  • 香織0622さん

4 2018-07-04

フライパン買い替え後
すっかり蓋がないことを気にせずフライパンのみ購入してしまい、あった方が便利と購入しました。しっかり蓋でフライパンを閉じることができるので、高いですが買ってよかったです。

5 2018-02-25

早く届きました。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2018-02-16

製品は大満足。
以前、フライパンなどのセットを買いましたが
28センチの蓋は付いてなかったので別途購入しました。2つも28センチサイズのフライパン・鍋があったので、サイズピッタリで大満足です。

• ihumさん
  • ihumさん

5 2017-08-22

サイズ間違えた。
物はいいです。ちゃんと計ったんだけど、サイズ間違えちゃった
計ってからたのみましょう

4 2016-09-11

一緒に購入しようとしたフライパンが、3週間遅れ入手できなくなり、別のショップから購入する事になってしまいました。まだ使用してませんが、ティファール製なので作りはしっかりとしており、長く使えそうな商品です。

3 2020-01-25

直ぐに対応頂き、送料もかからずとても助かりました。また利用したいです。

1 2017-09-14

鍋内径の確認
鍋の外径が28cmだったので購入したら、内径26cmだった為
大きすぎた・・・。
きちんとサイズ確認した方がいい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋