ドギーマン クロロデントスティック Sサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

448円  買い物かごに入れる
  • ももbokuさん
  • ももbokuさん

5 2020-05-16

なかなか歯磨きをまめにわできないので、犬に与えるのも安心な気がします。

5 2019-09-29

発送もはやくすぐに届きました。
消費量が多いのでまとめ買いしました。

4 2019-02-16

夕食後、与えていますが、食いつきもよく繰り返し利用しています。

5 2016-10-26

お気に入りの歯磨きガム
食後に1本、歯磨き習慣!ワンコ用の歯磨きガム『クロロデントS』。この歯磨きガムが大好きな我が家のワンコです。ガムを噛むことで、歯垢を落として沈着を予防し、アゴや歯を丈夫にし、ストレスを解消するそうです!国産24本入りです。(動画は、ハロウィンVrです(笑)。)

5 2016-09-27

これ!なんです♪
今度は間違えないように購入しました『クロロデントS』。これ!これなんです!我が家のお坊ちゃま君の大好きな歯磨きガムは♪硬くないやつです(笑)。クロロフィルや歯周の健康を維持する特殊卵黄粉末配合で、コラーゲンの繊維が歯に絡みつき、歯垢を除去するそうです。国産24本入り。『食後に1本、歯磨き習慣!』

5 2017-12-03

大好きな逸品
価格も某大手スーパーより安くて、白と一緒に買いました。

4 2018-06-21

グリーニーズは最初から好きだったのに、これは最初は飛びつかなかったけど今では大好きに。
小型犬には長すぎるので半分に折って、一日一つしかあげないので長持ちします。

5 2017-12-04

たすかりました・
いつもスーパーで買っているのですが、買い忘れて外出するのも面倒・・と思っていたら、
ネットでまとめ買いができて助かりました。配送も迅速なので、今後、定期的に利用しようかなと思っています。

5 2017-10-06

いつも利用しているものがお安く購入することができました。毎日食べさせているのですぐになくなってしまいます。またリピすると思います

• ki-cyaさん
  • ki-cyaさん

5 2017-03-26

お安くお得な‥
ホワイデントタイプを与えていましたが、
試しにクロロデントタイプも与えてみようと‥
購入してみました!

5 2016-12-07

定番です
我が家の好き嫌いが多い愛犬も食いつきが良いです。

4 2016-08-11

1歳と4歳のジャックラッセルテリアにあげています。
棒状なのである程度は噛んでくれています。

• Beach44さん
  • Beach44さん
    50代 購入者 レビュー投稿 564

5 2016-07-16

好物
何度も購入!
好物なので毎日あげています。
気持ち、キレイに歯をキープして居るような…

4 2016-03-09

ジャックラッセルテリアにあげています。
1日1〜2本あげると便が少し緑色になります。。
効果はあるのかはわかりませんが、食いつきは良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム