2023/12/17
    のの0717さん
    猫ゲージ
    3ヶ月の時に保護猫の里親になりました。6ヶ月に入り去勢手術後離れて不安だったようで帰ってくるとビクビクして側から離れなくなり分離不安症になってしまいました。私が部屋からいなくなるとおしっこを至る所にしたり、部屋中を散らかしたり、後追いでずっと鳴いていたりと可哀想な状態になっており、少しでも安心して、居心地よく過ごしてもらえるように購入いたしました。 届くなり、とても喜んで走りまわって遊んでいました。 しっかりしてるので少々走って飛び乗っても大丈夫でした。 購入して本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2024/03/30
    特にお願いはしてなかったのですが、発送がはやく注文して翌日に届きました。至急必要だったので、とても助かりました。プラスドライバーがあれば一人でも簡単に組み立てが出来ました。 危険なバリ等もなく購入して良かったです。
    注文日:2024/03/26
    2022/06/28
    ツナマヨ7371さん
    お店で購入するよりお安く、発送もしていただいて助かります。二人で設置できました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/23
    晴グウさん
    コンパクトサイズです
    簡単に組み立てられました。プラスドライバーが必要です。(4ヵ所のみネジ有) 保護猫の子猫用に購入。ミニ なので 小さいです。 大きい猫ちゃんにはちょっと狭く感じるかもしれませんが 子猫ちゃんには十分な大きさかと思います。
    注文日:2022/06/18
    2016/04/20
    まっちゃ^^さん
    トイレのサイズ
    生後4ヶ月の時に購入し、現在は1歳近くなりましたが、体重2キロ台の小柄なオスなので少しの間入っていてもらう時と、食事、トイレはこの中で事足りています。 トイレの大きさですが、ハウス型は高さが無理で入りません。 普通サイズのトイレを置くと、下の部分はトイレで埋まる感じなので、子猫用の物を使用しています。 コンパクトでとても良いのですが、そこだけが難点です。
    注文日:2015/10/05
    2016/05/24
    ai_ai♪さん
    室内飼い猫用に
    急に生後2ヶ月の子猫を引き取ることになり 日中、留守番するときに中に入ってもらうよう購入しました。 組み立ても簡単でした。 まだ小さいのでハンモックは一段低いところに取り付けていますが、 板の上やハンモックでくつろいでいます。 体が大きくなるとちょっと狭くなるのかもと思いますが、 掃除もしやすく、便利に使用しています。
    注文日:2016/04/23
    2015/12/21
    素敵~
    見た目がウッドとブラウンでとても素敵です。組立も女性一人で簡単に出来ました。傷などもなくとても綺麗で梱包も丁寧で問題なし。15%オフクーポンを使って購入したのでお安く買えました。今までホワイト2段の大きめケージを使っていましたが、2段目とケージ上(ラグを置いてました)しか使わず邪魔なので買い換えました。部屋にホワイトは色が浮いてましたが、こちらは部屋になじんでお洒落!仔猫用みたいですが、4キロメス、4.5キロオスでも問題なさそう。ドアは取り外し可能なので解放して使ってます。 ケージの上にラグ&ボアベッドを置いたので今日はそこで寝るようです。最近は布団の中で一緒に寝てたんだけどな。
    注文日:2015/12/17
    2021/10/18
    ゆきんこ1504さん
    とてもしっかりとした造りで、木目調が部屋にも馴染みました。 組立はとても簡単でした。
    注文日:2021/10/05
    2016/08/20
    ハワイねこさん
    お得に買えてよかったです。
    今回で2個目です。15パーセントの割引きは大きいですね。お店で買うより、お得に買えてよかったです。これからも利用したいです。
    注文日:2016/08/08
    2016/02/08
    maiko_さん
    ボンビウッドワンサークルミニ 購入
    実家に預ける、急な来客用に購入しました。 他のメーカーとかなり迷ったけど、 ガシャガシャ音はしないし、高級感もあり、これに決めて良かったと思います。普段自分では入らないし、ハンモックは全然使わないけど、オモチャをしまっておくとそこから持ってきて遊ぶ姿は可愛いです♪ ケージの上にマイクロファーの毛布を置いたら、日中はそこで寝るようになり、本来の目的とは違うけど、気に入ってくれたみたいです♪ うちに小型犬が遊びにきた時はビュッとそこに隠れました♪ 全面の柵を外したり、バラバラにして運べます。 高さがそんなにないので、圧迫感もありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/19
    2021/11/27
    mabo+nhmさん
    子猫を迎える為に購入しました。 組立ては一人で簡単に行えた上に、頑丈な作りに満足しています。 木目の落ち着いた雰囲気が、インテリアに馴染みます。 また、ハンモックは片面が春夏、もう片面が秋冬仕様になっていてありがたいです。 うちは、家に慣れるまで間、また、病気時などの緊急避難用に購入したので、このコンパクトさがベストでした。 配送については、「発送まで1週間から10日」と表記があり、逆算して購入できたので問題なしです。注文確定メールにも、おおよその到着予定の記載がありましたので焦らずに待てました。 ちなみに、我が家の場合は注文から(クレジット払い)ちょうど一週間で届きました。 ご参考まで。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/11/22
    へて51さん
    最悪な店
    配送が遅い。遅すぎです。問い合わせをしても自動配信してますという 不親切な返信がくるのみ。猫のケージ無くてとても困ってる。最悪です。
    注文日:2021/11/16
    2020/04/22
    とてもデザインは可愛くてお洒落で最高なのですが、商品の木の部分に目立つ傷がついていました。
    注文日:2020/04/01