ペティオ キャットスナック 乾しカマ かに...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

795円  買い物かごに入れる

5 2020-11-04

猫たち大好き!
やっぱり我が家の定番おやつ!
なるべくやり過ぎないようにしてますが過去には月で28袋も消費したことが…(´-ω-`)
今は一週間で一袋と計算してます。
やりすぎはよくないですからね〜。

• ニャンDさん
  • ニャンDさん

4 2020-01-21

大好物
10歳の愛猫mixオス用に。
チュールにも目がない愛猫ですが、このほしかまの食いつきっぷりもよく、
チュール同様飽きずにずっとリピートしてます。

5 2019-12-09

家のにゃんずの大好きおやつ!
とにかく猫たちのさいきんのマイブームおやつは乾しカマ!
とにかく好きすぎて8月には大袋30袋購入!(猫6匹)
最近はあげすぎに注意してますが…。それぐらい大好きおやつです!

5 2019-08-15

たくさん購入したのに…。
久しぶりにペティオ キャットスナック 乾しカマ をあげたら猫たちがはまったみたいでオヤツは今はこれしか食べません!
味も色々あるのでこちらのSHOPでたくさん購入したのに無くなってしまいました。
次回はもっと買わないと…。

5 2018-11-24

猫大好きなおやつです!
うちの猫はキャットフード以外は何も食べない猫ですが、この乾しカマ かに味だけ大好きで、楽しみのおやつです。ここは安くてまとめ買いすると送料無料になりので、とても助かってます。これからも利用したいと思います。

5 2018-10-05

お気に入り
これをトッピングすると食いつきがちがいます。大袋がお安く買えて満足です。

5 2017-08-13

キッチンに立つ度お立ち台に上がり、このおやつを貰えるまでチョイチョイされます。

5 2016-05-09

乾しカマはこれがいちばん!
色々なホシカマを試しましたが我が家の猫はこれが一番のお気に入りです!!
きっと風味が良いのだと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつカニかま・かまぼこ